搜索

贵族世家也太恶心了吧,这么做法。。。。。。。。。。。。。。。

前段时间兴高采烈的带着回国的堂妹一起去吃牛排,点菜的时候,小妹抱着盘子屁颠屁颠的跑来,我顿感诧异,问这是何故?小妹擦了把汗,说自助餐那边没盘子,每个人限制一个盘子一个碗, 我晕,还有这做法,我堂妹顿时不爽,这不是逼我们不吃自助餐嘛,让我们不好意思拿着盘子跑来跑去,小妹讪讪的干笑掩盖过去, 点上来的牛排,七成熟居然全是血丝, 幸亏是牛排呀,这要是猪排,吃了还不得有虫子, 我吃牛排从来都是七成熟,就算有血丝也是一点点,哪像这个整块肉好像没熟似的,外面反而烤焦了, 最恶心还是限制盘子,限制你吃自助餐,这也忒恶心了吧,要是能吃的人照样拿着盘子过去吃,不能吃的就算不限制也照样吃不了多少, 我仔细观察下,貌似大家学乖了,都坐在自助餐附近,方便取食, 。。
想当初贵族世家刚开的时候,我经常去吃,那时候真是很好,自助餐多,价格适中,服务态度好, 现在涨价就算了,越搞越烂,那个NC想出这么个方法,火大。。。。

评分

拉拉 + 10

看来有点臭名了。。
长乐贵族感觉挺多的
贵族世家牛排、新贵族......
恶劣
呼吁:抵制它。让它自行倒闭。
版主不应该发这些帖子,对商家很不公平
吃了就变贵族了
仙富仔 发表于 2010-3-18 08:02

为何?我只不过是照实说而已,又不是编排,就因为我是斑竹?就不能说真话?说实话?说经历?我是斑竹,但我也是个网友,也是普通人,我不觉得我发这种帖子有什么错误,我只不过据实讲这个经历而已。。。
就算是斑竹,我觉得身为版主,更应该曝光这种不厚道的店