搜索

老公~!

我有一个老公~!
                               不高不帅不浪漫,没车没房没票子~
                                               我有一个老公!~
                                               他愿意给我一个家,虽然很小。但是很自在。
                               他会把所有的工资都给我,虽然加上奖金从来都不够我花。但是从来没听他抱怨我花钱大。
                               我有一个老公!~
                                               像个没脾气的土人,虽然我经常无故地对他发脾气,但他最多就是自己一个人闷着。每次都让我觉得很内疚。很后悔!
                               我有一个老公!
                               在我很高兴地打电话想告诉他好消息时候。没说两句他就猜到了。
                               我有一个老公~!
                               在知道老婆可能怀孕后,兴冲冲地从公司跑回来。说要跟我一起去检查。结果两个傻瓜在医院耗了好几个小时,只得到:“太早了,半个月后再来吧”
                               我有一个老公!~
                                              虽然没见几次面就订婚了。但是我们都过得很踏实。
                               我不知道这样的生活是否能过上一辈子。我不知道要什么时候才能适应这个对我来说有些孤独的城市。我甚至不知道未来的日子还有多少的矛盾在等着我们。
                               但是现在,我很感谢老天。
                               幸福不是因为你得到的多,而是因为你计较得少~!
                               愿所有回帖的人都能幸福~

所有回帖的人都能幸福
真的有那么好吗?
头像被屏蔽
幸福的人
低调低调····
顶 好帖子
所有回帖的人都能幸福。
大家 一起幸福