搜索

长乐食德福酒楼 你德何在?(42楼商家已回复)

楼主: 123456ccc
晕,什么态度嘛!之前吃过觉得东西也不好吃,态度还这么恶劣,大家别去光顾了!
平时小聚会什么的,我都是去这家酒店。感觉真的不错。楼主怎么会有这样的遭遇呢?
大家要多多投诉 我们长乐人都没有投诉的习惯所以才导致这种情况愈发膨胀
首先,事情的经过是听你姐姐说的,这点就很难确定整个事件的完整性和真实性,,,,

虽然这可能对商家不公平,但是,希望商家有则改之,无则嘉勉。。。。。
个人觉的事情肯定有夸张了说法。。。。
首先这间酒楼也算长乐老字号了!长乐人不止嘴很刁!对服务态度也很坚决的,现在大家法律意识都很强了。点了菜没上或者忘了这事都会经常发生,如果都按楼主说的这样方式处理那绝对不长久!但我觉的食德福生意还算不错的!
大家换位思考下,如果你是老板娘。菜没上的话,正常情况下都会把菜单撤掉
当然如果结帐的那位是疯子那就没的讲了
按照楼主说法这件事肯定是酒店不对!她还敢那么理直气壮的说后面那段话吗?
当然如果结帐的那位疯子想酒店关门的话也许会!!!!!!

以上是个人理解!
做为长乐一间老字号饭店!不至于会这样的服务吧!!!!!
声明
本人绝对不是食德富的拖
食德福  个人感觉还不错,单位组织吃饭也经常去,感觉还不错,上菜是不快,但态度还是不错的~
开门做生意不至于这么不堪吧~
还有这事啊
我也经历过一次  上次去里面打包东西  都说了就2个人的分量了 只要2个人吃的量  结果给做出4个人都吃不完的分量 2碗炒白果 和2碗西红柿汤 90块钱 就跟他说你这样做这么只要做一分就好了  为什么还要做怎么多份    争吵后就算了 想想以后不来就是了 没必要吵  转身的时候发现没有一次性筷子就问老板娘拿  结果老板娘不理我  还有一个人估计是老板的 就很大声的说没有  我说你餐馆怎么会没有一次性筷子呢  我说我出钱买  那人还很拽的说没有就是没有 那种气势  那态度简直不敢想象  从此我就不再去这家了  老板跟上帝一样  我们消费者成了他们的出气筒一样
这家店个人觉得菜还可以。老板人面过得去,客源是有的,但服务还是有缺陷的,有段时间还是比较经常去的,服务员服务素质不够,说话表达的让人很不舒服。有次6、7人去,点菜后半个小时催菜,客人催菜本是很平常的事,服务员只要回答一句:不好意思,让您久等了,我马上帮您催下厨房。听到这样的话,我想一般客人是不会觉得有什么不爽的。可我们催菜,那人说:哪有这么快啊?客人这么多,你那么迟才来,不可能给你先做吧!这句话让我们一桌六七人都很不爽,后来还就很少去了。