搜索

■06年网聚会---3、聚会地点公开投标...

楼主: 燕子姐姐
头像被屏蔽
头像被屏蔽
创意是不错,不过不大现实哪...

555,等明年天稍暖些,再组织一次...

建议去十八重溪...很刺激的.深山老林....很幽静 ...

可以游泳,可以抓鱼,可以点篝火...早晚温差大的吓人

白天短袖,晚上要棉袄,盖毯子,点篝火....

要么,大家来泉州好了,这有很多地方玩,清源山有老君岩,山上风景很好,湖水清澈,还有很多泡茶的地方,吃吃山山的野味和特产...

德化还有个戴云山,海拔一千多...

五月份,等杜鹃满山开的时候....登上山顶,云都在你身边飘呢....

如进仙境啊.
楼上的,俺去的时候,你会招待吗[emb2]
都说一些的,,那么我也来说一下嘛

网友聚会主要的见面气氛应该是协和.温馨的条件,对于地点在那里,.我是不敢说.,.,因为我没有做过市场调查
毕竟一个聚会要辛苦的可是那么组织人.,他们忙的可是很多东西.我觉的是这样:
先发一个帖子里面说的几个组织人员聚头碰面商量,有兴趣的朋友也来.多多提供宝贵意见.,
然后把准备的手续都办的,然后就开始分配人手去做该做的事情...之后;;;;;
可以的话,在论坛招收一些有兴趣的朋友可以参加帮忙,是在大家自愿的基础上.这样人手就多的.,意见多..不是毛主席说过一句话.人多力量大.相信就是这样的
大家见面..自我介绍...游戏分组...答题比赛...自由活动,...等等,,,,

个人建议....

[emb9][emb9]