搜索

■06年网聚会在线报名—名单统计。

楼主: 燕子姐姐

回复:■06年网聚会在线报名—名单统计。

以下是引用高翔在2005-11-25 21:21:25的发言:[br]呵呵,也得叫上我呀,[em11]

呵呵,你不是自己带么?

吃完饭~~玩什么哦~~~~~燕子同志
头像被屏蔽
MM应该多点,可以储备一下,以后私会。
晚上没安排~

那就把资金全投到晚餐里

鑫光酒店怎么样?菜不错~环境也一流~
头像被屏蔽
捐?别逗了~

1、长乐论坛是外经委的组成结构的一部份~不是我们几个破网友能代表的~~

2、人家外经委都没捐“春蕾”或其它,我们有什么资格...帮一个在编在档的职能部门下文件。

3、如非要打肿脸给外经委撑门面,也只会惹一身骚,被丢一句 “皇帝不急太监急”  糗死你们这票破网友

4、给谁捐?捐给谁? 穷学生、英雄这东西都很难认定....我们的判断都是来自第三方的介绍,媒体。

5、捐款资金监管透明度、资金流向问题。中介是否足款足额的把钱给了受资助者?受资助者把我们捐的钱..花在那里、干什么了?根本就没有反馈..在没有完善的社会捐赠机制前,别当笨蛋!说不定穷学生拿着这笔钱..买个MP3讨好小MM去了~

大大猫的提议~~~我持否定意见

头像被屏蔽
怎么扯到这方面来了?
呵呵 .我们的药粉是个愤青!!!

其实我觉得捐助是个不错的主意啊,

意义很好.

但,捐也要捐的有价值.
粪青?我不愤~我理智