搜索

不管你几零后进来说话

中国人一个显著地特点就是“事不关己”。当“低碳”席卷而来,想必很多人都会认为:和我有关系吗?
泥石流冲毁了曲舟兄弟的家园和你没关系?土地荒漠递增和你没关系?地球已经向我们发出强烈的反抗,我们再无动于衷,只出现在宣传册里的“地球的最后一滴水将是人类的眼泪”的画面将会在我们的后代真实展现。
在此我将在这里盖楼,为了我们赖以生存的地球!
其实低碳生活并没有离我们很遥远,也许其实你已经在做了只是你不知道,我先晒下我的低碳生活,大家谁有低碳秘诀也不要吝啬都那出来分享下,没有的就直接接纳其他人的吧!
1、        每天骑自行车上班
2、        用过的面膜纸可以用来擦首饰、家具、皮具,不仅擦得亮还可以留下面膜纸的香气。
3、        出门关电源
4、        直接购买低碳家电,从根本上解决问题啊(近期买的BOE京东方的低碳电视,低碳制造、低碳使用)
5、        各种家电省电小秘方(百度一下都可以查到嘻嘻,我都会尽量按上面说的去做)
楼主的点子很好,同样80后的支持。
话虽如此,但-------
80后前来报到加入组织
现在我们都在提倡低碳生活
我估计现在的人性就是这样的,根本就不关心别人和社会,只想到自己啊,那样还算是人吗?
老大~第3点真不好办哪~关掉电源冰箱的东西怎么办?臭掉?
要好好的学习几招了
看大家都这样的呼吁了,我们这些网虫也当然不能落下了啊
看到这个我很欣慰