搜索

老婆跟前男友情不断。该怎么办?

结婚没多久,发现老婆跟前男友,还有在QQ上联系。(本来不知道是他前男友,有次在玩电脑,老婆的QQ也开着,有人发信息过来,就自然的打开了消息,看了下,说了些我不想看到的话。)就往上看了聊天记录。发现都是些。砍不断情的一些话。后来实在受不了。就跟老婆讲了。还大吵了一架。到了晚上,他还主动找我和好,我还以为他选了我,第二天还发现他把那男的QQ删了,挺高兴的。没过两天,又在他QQ上看到那男的。又加上了。。快疯了我。。后来我就上他QQ把那男的删掉了。还以为后面没什么了。万万想不到的。QQ上还有另外一个那男的QQ号。(也是不小心,看到的信息。)又是一顿吵。没想到他还说这又没什么。我整个人傻了。(难道说要等到发生什么事后,我才能讲吗?)。这次吵后。是把两个QQ号都删了,我把我老婆的QQ号空间也设了密码。原先设的密码我也改了。没想到在空间里还是会看到那男的。最可恨的是我老婆。还每隔一段时间还上那男的空间看。。还为这事跟他吵了几次。可他都没把事放心上。说了也没用。朋友们我该怎么办?
本人跟老婆是相亲认识的。当初选择他。很大原因是相处起来感觉两个谈的来。在一起感觉不错。才决定结婚的。(记得我老婆说过一句话。相亲在一起没真感情。)现在算是理解了。。。
跟我老婆结婚这么久,对他的理解。能让他把别人老放心里的。。他们感情挺深的。我现在真不知该 怎么办了。。。。
哪你和她断了
遇到这样的女人最悲剧,哥们咱跟你同命啊,不过我我已经果断的分了,虽然有些舍不得,但长痛不如短痛…

你不仁我不义,直接发到天涯上曝光,然后离婚
士可杀不可辱
一句话挑明吧!

。(记得我老婆说过一句话。相亲在一起没真感情。)??/

当初你老婆 说这话的时候 你就没想是什么意思?

现在的问题是 你是不是认为 目前你老婆现在的这种行为 是你们之间出现情感危机的前兆?
你怎么这么不刚好看到的都是你老婆和他前男友的信息呢?人家还没说你侵犯隐私权呢?
不过话说回来,这样的老婆确实很危险,随时都会爆炸的啊!楼主,我同情你
呵呵,还是谈的感情好。
怎么都是同病相怜。我老婆还经常骗我,却和前男友一起。每次贝我发现了后,就说他们没什么。我都不知道该不该相信他。难道是我小心眼吗。。。。。。。
这样的女人好可恨啊, 强烈要求曝光