搜索

长山湖麦当劳,真服了你,够屌,没人管

说什么店开到长乐都会变质么,到了麦当劳我才真是感受到这点,本人是很喜欢mm的,可是长山湖这家,让我有点吃不下去了,服务态度是什么,你们到底知道吗,我可不是说服务员,我问的是你们经理,顶着大便脸,给谁看啊,,,有个女的经理,还怀着孩子呢,都不怕给孩子带来负面影响,问:餐齐了没 答:齐了(本人有怀疑,少了一对辣翅)又问:帮忙看下吧,好像还有差 答:不是跟你说齐了么 忍着一肚子的火,再问:还是帮忙看下吧  随便翻了下,眼睛都没往里面看,答:齐了,好,我信你一次,先走再说,半路上,想想实在不对劲,翻了下,少了一对鸡翅,回头找人,还是她,问:这里不是应该还有一对辣翅么,这下才真的去看,确认了,就说了一句:给你一对。什么多余的话都没有了,眼睛还在斜我,造孽啊,你那孩子在旁边看着呢!!!那张大便脸。。。
我实在是气着了,不是一次两次,遇上有个瘦小男的经理也是这样,四处打听他们的投诉电话,网络上没有,114查不到,最后找了熟人问到福州总部电话,前台接的,说找她们就可以了,好,把过程都说了一遍,叫她给我回复,了无音讯,再打,换个人接,还是这样,都找不到实际可以帮忙解决的人,这店开的可真够大气的,你没法投诉,这气只能自己吞吧
头像被屏蔽
那张大便脸。。。
头像被屏蔽
楼主真倒霉啊,当场可以跟她理论呀。不过我也经常去的,感觉态度还行的
大便脸
长乐都不咋滴,,长乐步行街哪家肯德基也是够叼。。看看福州的素质,在看看长乐。。。
整天看不起福州仔,最起码素质也不如,你看看长乐几个态度好的。。。搞得他们是上帝
去福州的店都是很热情的。。。。
顾客是上帝,瞧着上帝当的。