搜索

网友谴责多国轰炸利比亚:霸权主义制造人道灾难

楼主: 沉默羔羊
我什么都不知道··只知道CCAT不能信,信春哥都比信CCAV强。。
貌视也没看到报道卡扎菲是仁君的
沉默羔羊 发表于 2011-3-27 19:39

你是针对什么说“貌视也没看到报道卡扎菲是仁君的”这句话,然后你想表达的意义是什么?
我什么都不知道··只知道CCAT不能信,信春哥都比信CCAV强。。
最美 发表于 2011-3-27 19:42

有理,看新闻联播的前10分钟,中10分钟,后10分钟的国际笑话就知道。
和谐的中国新闻联播里:前十分钟领导们辛苦忙碌;中间十分钟人民生活幸福;后十分钟国外人民水深火热。

个人对于洗脑联播深表遗憾,对被洗脑的人深表同情

但是不能忘记洗脑联播也是有治疗作用的。主要针对那些天天被剥削的社会草根,在他们感觉绝望前看看洗脑联播,那效果啊就像打了鸡血!
你是针对什么说“貌视也没看到报道卡扎菲是仁君的”这句话,然后你想表达的意义是什么?
shade1023 发表于 2011-3-27 19:55

不是我们想表达什么,我们只是看客,而是多数报道是针对
“人家家里吵架,你掺和进去乱砸人家的家产是何理?”

“群狼入侵,大量人员伤亡,利比亚人民该感谢他们还是诅咒他们?”
不是我们想表达什么,我们只是看客,而是多数报道是针对
“人家家里吵架,你掺和进去乱砸人家的家产是 ...
沉默羔羊 发表于 2011-3-27 20:00

这个你去问利比亚的人民啊,听CCAV的报道干嘛?还有被洗脑的红色愤青的话干嘛?
这个你去问利比亚的人民啊,听CCAV的报道干嘛?还有被洗脑的红色愤青的话干嘛?
shade1023 发表于 2011-3-27 20:02

估计没人会去问
大多数人只能看看网络
听听国内和国外媒体报道
主要还是靠自己的判断
估计没人会去问
大多数人只能看看网络
听听国内和国外媒体报道
主要还是靠自己的判断
沉默羔羊 发表于 2011-3-27 20:09

是的。
只是有一点,CCAV的播报文你看写作文体还有内容风格就知道是不是假大空,政治目的性大于新闻真实性。新闻联播就是这类的典型代表。
因此,套用政治课本的原话来反述CCAV,美国的选举就是一筐烂苹果中选一个不怎么烂的。而带政治性的CCAV在新闻界永远不会是那个不怎么烂的苹果
是的。
只是有一点,CCAV的播报文你看写作文体还有内容风格就知道是不是假大空,政治目的性大于新 ...
shade1023 发表于 2011-3-27 20:13

到处都一样
吃谁的饭
说谁的话
不可尽信
不可不信
一切靠自己的人生观.价值观.世界观去判断。
又一个CCAV看多了的孩子
shade1023 发表于 2011-3-27 19:07

CCAV看多有什么不好,难道自己没有头脑去判断吗?
CCAV看多有什么不好,难道自己没有头脑去判断吗?
云想衣裳花想容 发表于 2011-3-27 20:33

GCD员你好,GCD员再见!