搜索

深爱着你的女孩希望你能回心转意

彭明:                                                
夜深人静,无法入睡,我以为屏住呼吸就能听到你熟睡的声音,睁开眼睛却只有自己。于是开始想你,想你的笑,还有你的无理取闹;想你的坏,还有你的可爱。今夜有太多的话想说给你听,而你却离开了我的身边。

听着你送给我的歌曲,我用文字诉说着自己的心情,希望有一天你能明白这份感情。[imn/data/attachment/album/201105/23/064321hyps9yppyujorkuk.jpg[/img][img]http://www.changle.com.cn/data/attachment/album/201105/23/064311zdan2ha0lopu04oa.jpg[/

很多年前我将自己的心关闭,一直没有再为谁开启。我活在一个人的世界了,每天和朋友嬉戏,沉迷在红酒中,回家面对的只有四面白皙的墙壁。我不是耐得住寂寞,只是想珍惜一份感情,只是不想因为寂寞而和一个不爱的人在一起。总觉得人的感情是有限的,而我却再也浪费不起。我选择了等待,等待有那么一个人能把我的心门打开。这么些年过去了,我有些灰心,有些想放弃,本打算不再谈及感情,可是上天偏偏安排我遇到了你。

如果你是上天给我恩赐,那为什么让我深深的受伤;如果你是上天给我惩罚,那又为什么让我一次又一次幸福的笑。从第一天我就选择你的同时也选择了相信,我不想猜疑,因为想的太多真的很累,我也不能猜疑,因为想的太多了两个人就没办法在一起。为了能在一起,我包容你所做的一切,为了能在一起,我一再降低自己的底线,有时候连自己都觉得爱你爱的那么卑贱。

我不相信任何流言,因为眼见为实耳听为虚,也是为了能百分之百相信你。可是偏偏你又要让我看见那赤裸裸的言语,于是我又选择了瞎了双眼,因为眼睛看到的也可能不是真实的,也是为了能让自己原谅你。你却又狠心的让我出卖自己的感觉,于是我又选择了做一个傻瓜,因为感觉也可能出错,也是为了给自己找个信念能继续爱你。

我把你所有的错都当成是善意的谎言,编织着这样那样的理由来说服自己爱你的心不能变。我只能把自己欺骗。骗自己只看到你所有的好,骗自己体谅你的无奈,骗自己包容你所有的事。即使看清了所有事情,我还是劝说自己,你是那么的优秀,只是我没有你心目的那么好。我努力,我珍惜,只是希望你有一天能回心转意。

当我知道你终将会离我而去,当我知道你永远不会停留在我身边,我只能放弃所有而选择一段崇高的爱情,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里遇到你。我只能做好在你身边的每一天,希望将来能在你心底占有一点点的空间。
当我那天知道你要选择自己长乐的女孩的时候,我忘了自己是多么的伤悲? 眼泪让我的心碎,而我忘了自己的伤悲。我强忍着自己的眼泪,受伤的心又有谁会理会。终将要伤痕累累才有所体会。。。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…我不知道自己到底想怎么样有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的;可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。我不习惯把事和别人说,因为我不习惯别人分享我的坏心情。其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘我以为遗忘可以让自己快乐起来…可是,我感觉到的却是更多的寂寞…   难道我真的比不上你长乐的 女孩子吗  方言,风俗,一切的 一切 ,请回答我为什么为什么为什么为什么   

深爱着你的女孩:温州女孩

评分

倚楼听风雨 + 30
爱牙健齿 + 30 为情所困,真情诉说....

看到楼主的这个帖子,首先让我觉得眼前一亮的是你的文采,还有就是文章的真实性(有待考究),更让我豁然开朗的是你对感情的执着。对于你的遭遇我只能深表同情,希望你能找到真正能够懂你的人,执子之手,与子皆老。
也愿天下的有情人都能够终成眷属
文章的真实性 已送到 鉴定中心了~~~

为让你爱的那个人看到,尽点微薄之力。友情帮顶。
自古~~~~~~~多情~~~~~~~~~~~~空余恨
有时候,不是比不比的上的问题,是适合不适合的问题。

换个角度来说,假如你是男的,你选择另一半的时候,首先考虑和你们温州语言相通的当地女孩,还是考虑选择语言不通的外地女孩呢?你们两个人沟通是不存在问题,但你们的父母呢?听得懂普通话还好,听不懂那就成了沟通障碍了。

当然不排除考虑选择外地的,那只能遗憾的说,可惜你遇到的人并没有这样的想法。

有时候知道答案未必是件好事,既然你已经知道他的选择,那就选择微笑的祝福。
看的我心里怪怪的``
我只能说对不起,希望你能找到更好的。
回复 彭明 的帖子

说的是你吧,如果爱 请深爱,如果不爱 请彻底!