搜索

今晚吃了下国惠自助128!菜色介绍(晚上才有好东西,中午没东西)

中午是78,晚上是128!
1米以下儿童免费,1米到1米2儿童,中午60,晚上100!
菜色介绍:生吃三文鱼,金枪鱼,生蚝,巧克力瀑布,各类甜品糕点,五花肉,蛇肉段,红寻,小披萨,海参,鲍鱼,炒面,炒饭(这两个基本没人吃,吃那些高级货都能吃饱了),大蛏,清蒸多宝鱼,冰欺凌(跟牛排店一样,放桶里的,不过我是没去抠),各类铁板烧(啥牛肉串拉,啥鸡排拉,都有,素食也有),龙虾,虾姑,甲鱼,莲藕片,水果有(火龙果,哈密瓜,西瓜,挺多的,我主要吃那几种),汤有4种(鱼滑汤,排骨汤,虫草鸡汤,还有个忘记了,主要吃虫草那个),鲜榨果汁(西瓜,草莓,橙,苹果,等等,说是鲜榨,不敢多喝,都不懂有没色素),有红酒! 每人配送一碗鱼翅!     

蛇肉段,鲍鱼都很多人吃,特别是蛇肉!   他做得有点像精武鸭脖那种,熏烤的那样!           128元,卖得也是服务,所以他们那些换菜速度都很快,一没了,马上补,所以不要急着吃,肯定都有菜····除非你太晚进去了! 5点半以后进去就可以!

我也大都吃那些蛇肉,龙虾,三文鱼啥的,吃到想吐!!    太补了,后面几天就啃馒头平衡一下~~~  
龙虾是酒店 宴席大龙虾那种  不是河里的那种小龙虾  突然想起:补充一下,水果里面还有山竹!!很不错吧!

三文鱼加芥末酱

三文鱼加芥末酱
222.jpg 111.jpg

还有一些菜,我也忘记了,以上的只是主要菜色!

评分

小娅 + 30
萧悲筝 + 40
林郎 + 20
妹特思棒威 + 20 感谢分享

无包间,如果人多,最好预定!   电话是 27588888! 龙门国惠!

福州香格里拉的自助我也吃过,没国惠好!         毫生的,菜方面也不会比国惠好,不过环境和档次,在我看来应该比国惠高!
从论坛的反应看,中午那78的应该东西不多,大家还是去吃晚上128的吧!免得失望!我中午没吃过,不懂少了哪些菜~~

总之一句话:进去吃了,就会有人肯定我的说法了!
回复 桌子 的帖子

馒头也是补滴,只能吃几天野菜
回复 董凤草堂 的帖子

额  好吧     吃萝卜吧····
看来不错呀!!

真有鲍鱼、生蚝??
看了感觉肚子饿了
回复 妹特思棒威 的帖子

在里面, 生蚝和鲍鱼 都不算什么了    生蚝我好像听说市场上面并不贵呀   好像是吃了补锌,不懂能不能壮阳   哈哈    蛇肉畅销····     龙虾也吃到怕了···     吃到太撑了,本来还想继续干···   摸摸肚子,不行了- -      还是撤退吧  
垂涎欲滴。。依依不舍的走了。。
回复 桌子 的帖子

龙虾不好吃。。

不是贵。。主要是有没有自己喜欢吃的东西。。