搜索

奎桥不夜城的“犇客牛排”

楼主: LAN
要去试试都知道了
先说明我不是托哦,我最近去了2次,是冲着他们的自助去的,真的挺好的,种类很多,味道也好,牛排嘛要看你点什么了,第一次去的时候点的是羊排和招牌牛排(7成熟),不错,第二次去点的是招牌牛排(9成熟)和特惠牛排(貌似是38.99的那款)就一般了,不过我吃自助就饱了只是以长乐人“精打细算”的消费观,我和我老公都觉得估计开不来多久自助就会缩水的!希望不会吧!
我也去吃了两次..
哎..只能说他们家对牛排太生疏了....

牛排出来了..可..酱汁却没跟上....

等酱汁来了.倒到牛排上都不热了...一点想吃的欲望都没有..

而且两回都这样....怪我太倒霉了...

还好他们家服务好..两次都帮我从新换了一盘..

..要是经常做我这样的客人的生意..他们得亏大本了
LAN 发表于 2011-8-25 16:43
前天和朋友去位于奎桥不夜城二楼“犇客牛排”吃了一次,感觉挺好的,店里的装修是长乐牛排店里最高档 ...

长山碧水旁边的贵族牛排店,里面也不错。自助也是随便吃的,态度又好。
自助里面有汤、有小菜、有水果、有沙拉等。个人感觉这家店不错。
楼上的兄弟图片果然够犀利!!!
长山碧水旁边的贵族牛排店,里面也不错。自助也是随便吃的,态度又好。
自助里面有汤、有小菜、有水果、有沙拉等。个人感觉这家店不错。

长山碧水旁边的贵族牛排店,里面很不好。自助不是随便吃的,态度又不好。
自助里面汤淡、无小菜、烂水果、少沙拉等。个人感觉这家店不好。群众的眼睛是雪亮的。
不知道是不是托 不过我还是想去吃吃  说说价格吧 托哥
LAN 发表于 2011-8-25 23:45
回复 zhuo2709 的帖子

说这家餐厅好的就一定是托吗??是差的就一定是普通群众吗?你们自己去犇客牛 ...

35元是不是儿童牛排!
我看绝对是儿童牛排,不然正常牛排这种价格再加上那么丰盛的自助,老板还不得亏死了.