搜索

昨天在犇客牛排。。。

昨天,我与同学两人 因为即将各自踏入学校大门而聚在一起。
到了盛世经典,我们三个一起停住 说不想吃盛世经典。环境太吵杂,像菜市场,以及里面的自助无非那几种 已经吃的很怕了。
转念我一想,我一直很想去河下街的犇客牛排试试。 听说里面有寿司
于是我提议出来,大家举手通过。   我们就勇敢的朝犇客牛排进发了。
犇客牛排里的东西 永远有个末尾0.99      然后算钱的时候 会拿去整成1块。  这就是销售手法呀。- -
里面的环境不错。  我尤其喜欢那个卫生间。这是我个人的特殊癖好了。
卫生间干净 整洁  没有臭味。 还是坐式马桶。 马桶里还放有洁厕宝。 另外还有镜贴墙贴。光线也很好。 备有卫生纸。
真的是太满意了。
卫生间外围是粉紫色薰衣草,当然 是假的。
沙发是紫色的。   自助餐很多。蓝莓冰沙是我狂点的一款。  冰激凌也有。蛋糕 布丁都是满满的。
终于看到我的寿司了。。- -囧,好小。 但是看过去不错。吃进去也就那样吧。
好戏登场了。。
我们从上午午饭时间十一点半多  一边吃着东西一边聊天。  时间飞快的流动着。我们不知不觉的坐到了下午4点。。(谁能打破我们的记录呢?)
在这段时间发生了一件囧事。
下午茶时间进来一桌客人。他们不知道点了什么吧。。反正有另外点鸡尾酒。
我去拿冰沙的时候 看见了他们桌上的鸡尾酒。很漂亮  。。
于是看到自主桌餐台上也有。我拿着看了半天闻了半天。。 我以为他们是从那里拿得。。 于是很兴奋的问同伴:你要什么颜色的!
她说 蓝色的。
我就屁颠屁颠的跑过去拿。    。
我们三个人于是开始喝这杯所谓的“鸡尾酒”
你一口 我一口。。  还倒出来分给另一位同伴。。  
此时。。 没有穿制服的不知道是不是老板的一位男士 走过来。告诉我们“不好意思,这是鸡尾酒样本,是我们摆在那里给人看的,不是用来喝得,这里面没有放任何有关酒的成分。”
囧大了,,,,瀑布汗啊!!!
我那个脸一下子刷下来。。我同班也全都笑得不知所措了。。 连忙道歉说不好意思啊。
那位男士  很客气 人很好的说'没关系,这是单点的。这是单子。你们刚刚点的就在这本菜单上。“
我们于是就很不知所措的结果菜单  看起来。。
看看看 看了半天。  发现饿了 又点了松饼。(按理来说 ,做了这样的囧事 应该没脸再呆下去了。我们却还是死皮赖脸的呆在里面聊天。)
等了许久  松饼上来了。。     我们继续聊天 继续聊天 继续聊天。  这段时间下午三点多三点半吧。。服务员交接班时间。跟吃饭时间到了。
那位男士 端着正宗的鸡尾酒上来。说,这是免费送给我们的。 真正加入了酒精成分。
我们那个感动的热泪盈眶啊!!!  不仅不怪我们,还免费赠送?!  这样的好事情。这样的好人。就让我来发帖来讴歌你吧。
以后决定  在长乐就来你这家牛排店啦。。
上图。
照片126.jpg 照片127.jpg 照片128.jpg

评分

pan3 + 20

里面还不错、我也在里面吃了好几次了
一份牛排多少钱?
广告?
看到这些,我都会不自主的想到是托,唉,不好意思
都没听过...
广告倒是有丢在我车上··不过确实没有时间过去吃,有空蛮过去试试