搜索

贵族西餐咖啡酒廊特别声明

楼主: 无忧的我
【 教师,学生凭有效证件可享受VIP待遇’意指‘“有证者”可享受VIP待遇,并非用教师证可为别人打折’】
这项规定操作性不强,同一桌客人能分得清楚吗。
回复 凤凰花开 的帖子

如果是一个人去消费的话,应该就可以全部打折了!
做生意要和气生财,给客人多点优惠没什么大不了 ,斤斤计较就不值了,这个时候贵族的托还是别出现的好,直接认错给人感觉更好!!!
打折是为了吸引回头客,但是这样的“诚意”客人都跑光了。这样的打折任何人都不会接受,店家太小气了。
狂言虫语 发表于 2011-9-15 08:56
做生意要和气生财,给客人多点优惠没什么大不了 ,斤斤计较就不值了,这个时候贵族的托还是别出现 ...

那是个可爱的托,让他继续出现更好。
无忧的我 发表于 2011-9-14 08:04
[size=5鉴于前几天顾客到我店消费,因打折引起误会,在此特作解释澄清:我店桌面台卡公告‘教师,学生凭有效 ...

1.因打折引起误会?凭学生证,教师证可以享受VIP 待遇?作为公司,你在台面上写清楚了吗?如果没有写清楚,如果没有,那不是你们在忽悠客人吗?
2.文字上引起误会?做为一个这么大的店面,你么怎么能在文字上忽悠可能呢?希望在台面上写清楚,只能凭证消费一份打折?
开店做生意,要以诚信为主!服务员态度不好,这是你们管理上的问题,
打折就是这样 节假日还是不要去吃了 又多人
打个折也这么不容易了
而且我点的是小吃,可不是套餐,凭什么说我只能吃一份.
首先你们得为你们玩文字游戏道歉,而不是欲盖弥章,
其次对你们工作人员的表现只字不提,当时可是用餐高峰期,他们就在迎宾门口说的哦,经理就在一旁,居然不发表任何意见
请大家明示
只是台面上的文字没写清楚,{可能是故意这样写的不清不楚}