搜索

谁在卖国?中塔划界,中方让出领土2.7万平方公里,高清大图!

楼主: 丫霸
谈判谈判··当然是要有妥协才叫谈判·
那个待议地区弄成那样的倒三角···怎么要的回来?
弱国无外交··
还是好好发展先吧
头像被屏蔽
顶上 23楼 说的很有道理 哈哈 看香港人 他奶奶的 以前就是一个垃圾岛 被英国拿去以后变成了什么样 拿着香港护照就可以到处去 看我们拿得护照 一样的中国人 却是不一样的命运
东邪醉桃花 发表于 2011-10-8 01:40
呵呵,皇帝不急太监急,关你一毛钱的事情吗,人家在打一局很大的麻将··········

恐怕有一毛钱关系吧,至于麻将怎么打是另外一回事
拿原子弹来说,中国如果没有核武器,估计下场不会比阿富汗,利比亚,伊拉克,朝鲜好哪里去,大的不说,小的和人民生活都有关系
有了核武器中国就比以前多了几张好牌了,虽然一点资源比不上强大的核武器,但是资源多了自然有了质变
不然手上一手烂牌或者干脆相公牌这麻将还怎么打?玩诈胡吗?国家要是破败了,难道要学习朝鲜玩饥荒?和利比亚、南斯拉夫、伊拉克学习玩被轮J?如果是这样的下场,我们和现在比吃什么穿什么用什么?所以一毛钱关系还是有的
现在领导人在任时间无大事发生 叫儿子收完钱退出一线 国外的就用送钱送抵解决 菲律宾和越南收了钱 继续搞你中国 给他们钱买武器 跟你对着干 不是人才做不出