搜索

历经三年相亲之苦,今天终于修成正果, 真是苦尽甘来啊

从09年第一次坐车啦啦车去洋下相亲,,第一次竟不知道该说些什么,末了甚至不知问女孩子号码,被第一次媒婆说成傻子一直说到现在。从第二次开始不管女孩子开口与否都第一时间问了号码,后来我妈说你这样子一上来就问号码,是饰 都不会对你也不会有好印象,,在接下来的两年里先后转战江田·三溪·石门陇下,最南看到大致最北看到古槐,,,,,,,,转战了大半个南乡,,,,有暴雨天撑着雨伞看的,,,有毒日暴晒下徒步看的,,有坐车跑到长乐,连面都没见到(估计女孩子躲在哪个角落偷偷瞄了下感觉不满意就不露面了吧)就灰溜溜继续打道回府的,,,也有谈好了的突然变卦了的,,,甚至开始怀疑这种方式可行性,,,直到这个月初一个亲戚介绍了个她的亲戚的侄女,,,,一见面就有相见恨晚的感觉,如果两年前第一次就看到她我想就没有后面的那么多的香甜苦辣了吧! 昨晚睡眠很好的我意外的失眠了,,今天早上和老母亲把礼金一捆一捆用红纸条包好,若干箱王老吉和牛奶和几大包糖果,,不抽烟的我也第一次带上了几包中华烟,开始了今天的吃面之旅,。从她家吃完面·交接下礼金后,就去马鸡酒店吃了一顿,然后带未婚妻回家逛逛,吃了第二碗面,,然后又一起去了她外婆家,吃了第三碗面,接着是她六舅·五舅以此类推,,以至于后来我都忘记自己吃了几碗面几个蛋了 ,,,,直到几个小时才回到家,睡到现在,起来无限感慨就来到论坛写下它

评分

随遇而-安 + 10 赞一个!
倚楼听风雨 + 20 恭喜 恭喜!
月牙儿 + 10

头像被屏蔽
祝福啊........
恭喜了先
祝贺啊~赶紧发喜糖呗
恭喜 恭喜,
{:soso__8158857983613928143_3:}
发表于 2011-11-21 22:24:46 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
呵呵,祝福啊
哈哈看了这贴我乐了1下哈,谢谢你带来的欢乐哈哈
不知道为什么我在论坛里看楼主你最顺眼,从来不说人话的我在此给你留下祝福