搜索

城南停车场交通混乱

城南停车场公路上红绿灯到底有没有用,我们直行车辆已经绿灯行驶了,停车场里面的客运车还鱼贯而出,他们都不怕违章闯红灯被摄像头拍下受处罚吗?红绿灯是不是只针对我们普通百姓车辆而设的吗?客运车辆为了赶时间,多赚钱,不顾他人的生命财产安全,为此呼吁交通警察加强对客运车辆违章处罚的力度,还长乐百姓交通安全的良好环境!
这种现象确实比较严重。应该加大力度进行整顿。
你好,因车流量过大,城南车站红绿灯路口的交通确实较乱,目前大队已加大监控抓拍力度,不论是私家车还是公交车,只要违章了,都要接受处罚。同时市城区交通整治指挥部每日都派人专门加强城南车站附近乱停车、乱掉头现象的查处,我们会将情况向城区交通整治指挥部反映,谢谢你对长乐交通的关注和支持!
不知传说中的营运车队违章处理,采用批发价处罚有没 有这回事?
   有后台就乱来?
我敢保证,没有这回事!如果大家有证据请将情况向我队举报,我队将认真核实。
交管大队一号 发表于 2012-3-17 09:21
你好,因车流量过大,城南车站红绿灯路口的交通确实较乱,目前大队已加大监控抓拍力度,不论是私家车还是公 ...

交警同志们,辛苦了!希望你们的辛劳能够换来长乐混乱交通的好转,长乐百姓会感谢你们的!