搜索

12110007发过来的违章短信是公安部门发的吗,福州交通信息网查的没有违章。
你好,我们没有通过短信方式通知违章,有没有违章可以通过交通信息网查询,请广大市民朋友预防诈骗!
交管大队一号 发表于 2012-4-2 18:52
你好,我们没有通过短信方式通知违章,有没有违章可以通过交通信息网查询,请广大市民朋友预防诈骗!

今天上网查是有违章。也就是说那天收到的短信是真实的。
你好,短信不是我队发的,如果是真实的话,应该是上级部门发的。
交警大队一号,,,您回帖很快也很细心,,,,赞一个
交管大队一号 发表于 2012-4-10 09:31
你好,短信不是我队发的,如果是真实的话,应该是上级部门发的。

再请教一下,限速60,61有超速吗,还是和以前一样72以上才算超速。
你好,谢谢你的称赞!61也算超速!但我们目前一般只采集超速20%以上的违法行为,即72公里每小时。
收到了,谢谢回复真快,高速应该是没有只采集超速20%以上的违法行为吧,即限速100,101也有罚款吧。
根据上级规定,对超速20%以下的违法行为也应处罚,但目前只是设定采集20%以上的超速违章行为。至于高速公路的超速,那要看如何设定了。
交管大队一号 发表于 2012-4-10 22:46
你好,谢谢你的称赞!61也算超速!但我们目前一般只采集超速20%以上的违法行为,即72公里每小时。

就是72以下,如果没有事故,就不作为违章罚款和扣分的依据吗?