搜索

我真的很困惑。。。。

到了我这个年纪,开始想结婚了,想找个女生,经历了有点多的相亲,有点疲惫了,有时候有感觉了,又觉的对方对我没感觉,只是觉的我是个好男人,想交往下,可是我说错一句话就把我打入了冷宫,我不是想挽留,可是那天我带妈妈和姐姐去她店里看她。她们都说我们不合适,说我不是她的草,因为,我很忠厚,她打扮有点妖艳了,怕我们不会幸福,其实长辈们的考虑也有些是对的,可是这个错过了,我又要经历那个漫长的……过程。真是想找个适合的女生过个安稳的生活,不要有太多的烦恼,2个人每天做些简单的事情,一些把家收拾干净,那该多好啊。那个谁请来把。。。
缘分到了,挡也挡不住!相信这句话!
我现在和朋友说的最多的一句话就是“淡定淡定”,一辈子就一次婚姻真的还是谨慎点好。ta没来的时候你过好自己的生活,快快乐乐。ta来了,你记得好好珍惜,别错过了,抓住幸福。。。
"我们为什么要恋爱和结婚呢?其实并不是为了让自己过的多好,而是为了在整个人生里,没有那么孤单寂寞。也许到老了才知道,一个爱人的陪伴,是一世的安慰。"
为了这一世的陪伴,楼主还是耐心点吧。
钱钱钱,结婚就是钱钱钱!累啊!能迟尽量迟!听我的没错的!
合适 合适
总有一个是合适的
我也能理解 在相亲中 遇到你喜欢的 却被对方拒绝的那种感觉
其实你在拒绝别人的时候 别人也同样有这样的感触
恩,坚持自己的信念啊。一辈子你糊涂不了
虽然也有同事开玩笑的说你也该找
但是我还是哈哈的说不急,嘻嘻
淡定如此
恩,一定不能随便对待,要互相适合,单方的喜欢感情都不牢靠
相亲相爱
缘分没到。