搜索

■■关于长乐在线网友聚会暨第四届春节大联欢筹备事宜!!

也许只有在年终的时候,大家才感到什么叫做光阴似箭~~

时间真是太快了,弹指间就过去了,

在即将要过去的一年,大家都翘首企盼回家的脚步,

是啊,冬天就要过去,春天又要来临

这一年,大家都顺利么?

今年大家都会回老家么?想家了么?

预祝大家路路平安!!

:lol 说了这么多,转正题吧!!

论坛到今天的发展和成长,大家有目共睹,长乐越来越好了,论坛也越来越热闹了

还记得以前的我们吗?论坛见证了我们成长的脚步,成熟了,观点犀利了,知识面广了,对长乐更加认知了

身在外乡也能感知家乡的变化,与家乡的脉络一起跳动着...

我成熟我骄傲~~:D
2008奥运年的脚步已经轻轻向我们走来,这之前,大家都不会陌生吧?

我们已经举办过三届论坛的网友聚会了,从经验不足到小有把握,从没有活动,到频繁的交流活动,

论坛真的是活起来了.

那2008的聚会要办吗?

要!!

为什么?

不能不办,要将春节的聚会活动做为一年中论坛最重要的活动来看待,因为,身在外乡的许多游子也许就在这个时候跟大家才有"亲密接触"的机会,我们要坚持办下去,而且一定要一届比一届成功,一届比一届丰富,一届比一届满意,一届比一届更值得让人期待.
作为长乐的门户网站,我们坚决要办~~

OK,要办,怎么办?如何办?

这就要听取论坛大家的意见了,现在时间已经不多了,顶多50天的时间,说50天,其实也就一个月的时间进行筹备.
关于论坛春节聚会,我听到了两种声音

一是想简单些,集中外出旅游就OK
一是复杂些,环节多些,丰富些,有吃有喝有玩有乐有交流.

大家觉得呢?要复杂的丰富的,还是要简单的呢?
在此我个人意见认为,还是选择稍微丰富的聚会活动吧,为什么?

因为平常论坛一段时间就会有次自发的聚会,大部分形式是出游,也增加了大家的感情交流.但形式主要是以游山玩水为主.

而春节,我们不仅要玩的开心,而且要对论坛的发展有促进作用.借这难得的机会搞搞座谈会,搞搞联欢活动,搞搞论坛意见和建议活动.

当然,简单的出游不要太多的准备工作,而春节大联欢,那就是复杂不过的了...以往参加筹备的人员都知道的,那要付出相当的精力.

好了,我的观点很明确,现在我就把我的构想形成大致的文字,供大家参考下.(之前也联系过大S和斌哥,跟他们交换过意见.)
★长乐在线网友聚会暨第四届春节大联欢★主要内容

【活动主题】吃喝玩乐度新春,共谋发展迎新年.

【活动宗旨】长乐在线与我同在,求发展共进步,提升长乐在线凝聚力,增进交流,促进和谐,迎接奥运!

【活动时间】08春节正月初二(联欢,"鸿门宴"),初三(出游)

【活动地点】....(待定)

【参加对象】①论坛所有居民(也可携带你的朋友)  ②支持长乐发展的爱心人士,友好人士  ③论坛特邀嘉宾

【参加人数】150人

【费用标准】自费,200元/人(学生凭学生证享受减半优惠,有困难的老乡可提出减半申请)

【报名方式】①线上报名(在论坛专贴留言报名)  ②线下报名(可致电相关负责人报名) ③现场临时报名

∵这里要说的是,为了确保论坛聚会的统筹安排,希望大家确定自己的报名意向后再报,大部分报名将于聚会前半月完成.

【活动流程】联欢座谈→鸿门宴→外出旅游(不参加外出旅游的,按实际费用支付,余款退回)

【活动组织机构】①活动组委会 ②自愿工作小组

以上只是论坛聚会的大致内容,全部都是待定事宜,希望大家能够多提宝贵意见!!
具体细节见相关分贴,我会陆续发贴,谢谢~~
呵呵。先给你顶一个。考虑下去不去`
请网友们献谋献策,让聚会策划尽量完美。。
我是第一次来这论坛的,
有点亲切感,我已经在四川3年多了,不过快回去了哦.:lol
本次活动什么时候开始,现在应该可以开设个QQ群,让要加入本次聚会的人,有个交流的地方,我曾经也举办过这样的活动!我想加入自愿小组,联系我QQ705279036:handshake
请加长乐论坛下属BBS网友群:

1群:588718

2群:2221836

3群:1937875

4群:34129298
7楼混四川那个旮旯地???
我也在四川混三年了哇~
虽然一年都能回去一两次`~但是太闷了`~~

斌斌~意见如果被采纳是不是免票或者打折啊`???

随便说说

还是要大家共同参谋下计划才好。