搜索

JC该管管了

现在说实话 , 能抓一架是一架。 少一架,命就多一条。   昨天走路的时候。居然有改装车从身边飚过。我停住了。还糟到了被他们骂,    着有王法?      本人严重希望JC能够管理下,   别让他们在给长乐添麻烦乐
你好,全市公安机关已结合交通安全整治大会战加大对助力车的查纠力度,同时已将5月份定为摩托车专项整治行动月,在全市严查摩托车(助力车)无证驾驶、超员、改装、逆行、闯红灯等违法行为。
{:soso_e103:}
交管大队一号 发表于 2012-5-4 11:49
你好,全市公安机关已结合交通安全整治大会战加大对助力车的查纠力度,同时已将5月份定为摩托车专项整治行动 ...

提个小小的意见,希望你们能够接纳。,     长乐职业中专里面不是很多改装车吗?每次经过那里都是跟什么是的,个个改装晚上扰民。   白天出来飙车。希望能见一抓一,  觉不放过一架, 现在长乐道路拥挤 ,在加上这些飙车队伍的话,长乐那就垮了。。   交警哥哥 这是我的个人意见,希望你们能接纳  
谢谢你的建议!我队将加大职专的整治力度!
交管大队一号 发表于 2012-5-5 22:25
谢谢你的建议!我队将加大职专的整治力度!

JC叔叔。。抓抓那些飙车 飘来飘去的213车就好了 别把我们这些安安分分守交规的 只是为了代步的 车也抓了啊。
、小傑。 发表于 2012-5-5 23:24
JC叔叔。。抓抓那些飙车 飘来飘去的213车就好了 别把我们这些安安分分守交规的 只是为了代步的 车也抓了啊 ...

不然挤公交真的会迟到啊!!
民众对这些害人害己的助力车意见很大。要求取缔的呼声很大
是职专的学生吗?今年我也想让我的孩子上职专如果这样的话。。。;挺让当父母的当心的。希望有关部门多关心一下。
犇犇 发表于 2012-5-6 20:53
是职专的学生吗?今年我也想让我的孩子上职专如果这样的话。。。;挺让当父母的当心的。希望有关部门多关心 ...

你孩子几岁, 男的女的,  也许能照顾的到。我在里面开车的