搜索

市区高清探头启用没啊?

市区高清探头启用没啊?
有人被拍到过吗?
不太现实的东西
长乐人铜墙铁壁,百毒不侵,会怕么?
市区不知道,哥在下洋路口时速开61公里被罚500大洋,你说冤不冤?
楼主你好,市区高清探头本来就在使用中,我队通过电子警察抓拍乱停车、闯红灯、不按道行驶等违章行为,交警提醒广大市民要遵守交通法规,文明驾驶!
杯中酒 发表于 2012-6-7 01:58
市区不知道,哥在下洋路口时速开61公里被罚500大洋,你说冤不冤?

203省道下洋村口限制速度40公里,你已超速50%,按规定罚款500元,没有冤屈。再次提醒:203省道长乐路段共设置四个固定超速抓拍点。除下洋外,后岐团部出口(限速50)、鹤上、漳港各设一个,203省道全线限速60。
交管大队一号 发表于 2012-6-7 00:52
203省道下洋村口限制速度40公里,你已超速50%,按规定罚款500元,没有冤屈。再次提醒:203省道长乐路段共 ...

请问!按道路限制速度,超出多少没罚,或没扣分?还是应按限制速度以下车速行使?谢谢!
美猴王 发表于 2012-6-7 13:07
请问!按道路限制速度,超出多少没罚,或没扣分?还是应按限制速度以下车速行使?谢谢!

你好,美猴王,只要超出限制的时速都算违规。规定如下:机动车行驶超过规定时速20%以下(不含),处以警告,扣3分;机动车行驶超过规定时速20%以上未超过50%,罚100元,扣3分;机动车行驶超过规定时速50%以上未超过80%,罚500元,扣6分;机动车行驶超过规定时速80%以上,罚1500元,扣6分。
请司机朋友们行驶时不要超过规定时速。
有拍没绑安全带吗?
目前没有