搜索

长乐论坛网友聚会暨第四届春节大联欢(报名贴)

长乐论坛网友聚会暨第四届春节大联欢

【活动主题】吃喝玩乐度新春,共谋发展迎新年.

【活动宗旨】长乐在线与我同在,求发展共进步,提升长乐在线凝聚力,增进交流,促进和谐,迎接奥运!

【活动时间】08春节正月初三(2008年2月9日)

【活动地点】“锦东大酒楼”6楼多功能大厅(原鑫光大酒楼,长乐步行街,一中门口)

【参加对象】①长乐论坛和客栈群1,2,3,4群所有网友(也可携带你的朋友)

②支持长乐发展的爱心人士,友好人士

③论坛特邀嘉宾,有关领导,新闻媒体同仁,加盟商家代表等

【参加人数】100人

【费用标准】自费,100元/人(学生凭学生证享受8折优惠,有困难的老乡可提出减半申请)

【报名方式】①线上报名(在论坛专贴留言报名)

②线下报名(可致电相关负责人报名)

③现场临时报名(以上2种方式优先安排,临时参加请在组委会成员同意后参加)

跟帖报名或者发手机短信给组委会报名热线:

斌哥:13067407777

飞雨:13509304266

任鸟飞:13609573722

蓝色多瑙河:13950351777

∵这里要说的是,为了确保论坛聚会的统筹安排,希望大家确定自己的报名意向后再报,大部分报名将于聚会前半月完成.

【活动流程】下午4点座谈会,联欢会,即兴节目,抽奖(会员卡,现金红包)。18点开始聚餐

【抽奖方式】1:每人都将得到分别装有(10元,50元,100元,200元)的现金红包!

2:以抽奖方式,选出20-30名幸运网友,将各得到长乐论坛一卡通会员卡1张!

【活动组织机构】

①活动组委会:大S  斌哥 燕子姐姐 飞雨 任鸟飞 小白 大大猫 蓝色多瑙河 逆风

②自愿工作小组:九天霸主,孤风

③现场全程授权指定摄影:孤风

此次春节聚会地点:锦东大酒店照片

锦东大酒楼

锦东大酒楼

长乐论坛07年7月29日网友大聚会,当时参加人数90人

长乐论坛07年7月29日网友大聚会,当时参加人数90人

锦东大酒楼6楼大厅 有大屏幕液晶电视,舞台,音响,,,金碧辉煌。。

锦东大酒楼6楼大厅 有大屏幕液晶电视,舞台,音响,,,金碧辉煌。。
哈哈,沙发.
不过我不是报名的,友情心里支持一下.祝聚会圆满成功.
本来还想来坐沙发,想不到被人抢先了。
哈哈。板凳。。我也不是报名的。``
抢个板凳坐``
不要把我漏了~亲爱的
在此参上,到时留个最佳位子给我。
你看抢了前三位的朋友.你说你们吧,不报名抢什么位子,让这贴弄成水贴害斌哥到时又得删贴子了.:L 我首先先自我反省下,:lol 你们继续..
不要把我漏了,到时留个最佳位子给我。
好诱人哈哈,我先抢在说
我来报名啦。。。大家多多支持一下。。道时美女做我旁边就好了