搜索

3年同居打胎数次,后悔错跟花心男友(转帖)

今天我正式跟男友分手了,心里很痛苦。一直以来,我自以为他是真正爱我的。谁知,他竟然背着我再找女人,还对她讲我只是他床上免费的玩伴,他跟我之间从来就没有过感情,只不过是我自作多情,一厢情愿罢了。若不是那个女人给我听他的录音,我到死都不会相信这是真的。

三年呀,我被他骗得很惨,他要去了我的初夜,还骗了我家的钱,我真是瞎了眼,如今我却不敢告诉父母,只有一个人独自承受着这份痛苦,他就是个两面派,就是个小人。分手时,他承认了这些,可对我来说已经太晚了。他并没有点滴的悔意,也没有对我有一丝的眷恋。

在读中专的时候,我们相识了,他比我高一届,人挺帅,也挺滑。记得刚入学,他便去我们宿舍推销日用品,有指甲刀,MP3、小饰品等,我从小就挺喜欢一些小玩意儿,因为家里条件好一些,根本就不在乎多花个几十元钱。

每次,我都会挑选一两件,别的女孩子都不去买他的东西,而且很讨厌他来,他是蛮缠人的那种,日子久了大伙都不喜欢他,还为他起了绰号叫“四皮(死皮赖脸之意)”。我虽然觉得他有时挺烦人,可越来越喜欢他,我挺佩服他的这种“创业”精神。都是同龄人,我们都还用父母的钱,可他却能自已想法子挣到钱。

后来我听到一些他的情况,他家庭条件不好,母亲跟别人跑了,和父亲单独的生活,什么费用都是自己准备的。我很同情他。又一次我逛街又碰到她。

就是那天,他约了我,请我吃了一碗面条,我很高兴。再后来,他要了我的电话,我俩算是正式来往起来,又一个周末,他约我在花园里见面,他说起了自己家里的事情,我还陪着他一起哭了起来,我还说出了,我家的情况,爸爸有自己的养殖厂,他听了之后挺是羡慕我,突然间对我特殊的好,还牵了我的手,我没有缩回去,他便搂紧了我。

不一会儿,他又拉我去了一个墙角处,开始亲吻我,再后来,他的手开始不老实起来,伸进了我的裤子里,我是第一次这样子,肯定很紧张,身体都软了,任由他摆布着,就那样站着我和他发生了关系。每当想起第一次,总觉得他挺老练,可他总是在说那也是他的第一次。

此后,我们相爱了,每周至少要跟他发生二到三次关系,他挺有力气的,三年来我曾怀孕过十次,每次只要刚发现呕吐,他就让我用试纸检测,确定后吃药引流。自从我们在一起后,我花钱就更多了,给他买衣服,租房子,买饭。

我一直都在撒谎说是自己用掉了,不敢给父母说,可是从原来每月四五百,一下子上升到了一千多,总是给家里要钱,父母也开始了怀疑。我们恋爱一年后,我老实的告诉了家里一切情况,我说跟他在谈恋爱,我很爱他,他家里很穷,但他有志气。

父母没有反对什么,但也同时提醒我要好好学习。他对我的表现其实一直都挺好的,总是变着法子讨我喜欢。他毕业后,便去了一家印刷厂工作,还和我在租的房子里同居着,可能他开始挣钱了,也开始不再用我太多的钱。

可是后来,有些姐妹开始劝我远离他,说他这个人看起来挺务正,可是他的心太花了。朋友说遇到他跟好多女孩子有过亲密接触,只是在学校看我对他那样痴情,不好意思提醒我罢了。现如今,他也毕来了,我们再过一年也要走上社会,大家也都长大了,好多问题必须得学会面对。

我从不理会姐妹们那样说,我还生气的说过我的事情不用她们操心。其实,我和他之间真的好像没发生过什么大事儿,是不是我处处让着他呢?就连他最后一学期的学费都是我骗父母为他出的。在学校与他恋爱两年来,至少花费了我近一万多。他总是发誓对我没有二心,其实我也挺知足的,我长相太一般了又矮又胖,他能喜欢我,我挺满足。

我毕业后,也在这座城市找了一份临时工作,因为我是学电脑专业,找事儿还挺方便,虽说工资不高,只有七八百元,可为了守着他,只好如此。自从我工作后,他来我住处的次数就很少了,说是自己工作太忙了,晚上还要加班,电话时常不开机,后来我才发觉他又换了一个新手机,新号我根本就不知道。去年我才19岁,他21。

这样子不死不活地又交往了一年,他的变化真的很大,但他决不肯承认有了新女人。直到有一天,有一个陌生女人给我打电话,她让我听个新鲜事儿,我才知道他原来就是如此的玩我。他从来就没把我当作过是女友,顶多算是无聊时发泄性欲的一个工具,还有利用我完成他的学业。在他心中,根本就看不起我。

我的心死了,我为他付出了那么多,包括我的身体。我让他还我钱,他说一定会的,却不是现在,他实在是没有。如今我离开了这个伤心的城市,回家想帮帮妈妈。这段感情自然也就结束了,因为我太白痴,注定要付出青春的代价……
有点傻。
妹子文采不错啊,文章思路清晰,感情真挚,文字虽多,缺不让人觉得冗长。
寥寥几句道出了多年的来龙去脉,深刻突出中心思想。

是你自己的经历?
希望你  苦尽甘来

多想想开心的事
、人渣一样的男人
妹子随便可乐,谁个男人可怜,要为你三年十次买单?
路是自己选的

别走过了 才说后悔
一夜之间男人就变坏,一念之间女人就变傻。      横批?
自己傻, 能怨谁???
女孩就是太单纯了,如今的社会不比往昔,只要以后不要犯同样的错。要自我保护。