搜索

九零后的伤感!真的想闪婚了!

一段恋情, 开始的很迷茫,结束的很黯然。

这世间最不能变的是亲情,是友情。

不知道为什么,突然觉得很伤感,觉得生活没意思。

失业了几天,家人一直在耳边念叨。

本来心情就烦,现在更烦了。

感情生活家人也烦,工作家人也烦。

现实社会的人,天天面对电脑,面对手机,渐渐的都成了宅男宅女,朋友圈子也小了,日子也越来越乏味。

然后就会突然的想起我们以前的日子,到处疯到处玩,想干嘛就干嘛,心情不爽我就跟你吵架,甚至打架。

你们一个个的成家了,有自己的家人,有自己的家,还有一个只属于自己的老公,而不是男朋友,指不定什么时候就把你扔下的男朋友。

以前有你们的陪伴,我不孤独,我心情不好了,我可以找你们倾诉,我遇到情感烦恼了,我可以找你们一起喝酒一起疯。

现在心情不好了,只能一个人默默的发条微信,或者发条心情,在或者写个微博。

发心情,只是想让你们在乎我,了解我的每一刻心情,然后给我安慰。

我现在发现,原来一些我在乎的人,并不是只对我一个人这么好,曾经他也对别人很好过,真的很不好受。

真的想结婚了,或许先结婚后恋爱,也是不错的选择。

这么多人都是先结婚后恋爱,人家都可以做的好好的,为什么我们不能呢?

评分

林郎 + 10 鼓励一下,加油!

你现在闪婚,心理还想前任,怕对现任不公平啊
信风舞步 发表于 2013-6-25 17:23
你现在闪婚,心理还想前任,怕对现任不公平啊

这个社会什么时候公平过,指不定他也在想着他的前任呢。既然能觉得闪婚,那肯定也做好了,重新开始的准备。
90后 听起来是自己想在多想回去的年龄

闪婚。。。。。在我们那多大人都是闪的吧! 订婚后(暗订)之类的 都归入 婚的范围

听起来似乎对自己的幸福很不负责

可谁又能保证经过爱情长跑的婚姻就是对自己负责了呢?
并不狠美 发表于 2013-6-25 17:37
这个社会什么时候公平过,指不定他也在想着他的前任呢。既然能觉得闪婚,那肯定也做好了,重新开始的准备 ...

怕你到时候出轨哦
其实没什么  大家都这样,别人能接受 你为什么不能接受了
心情阳光 发表于 2013-6-25 17:44
90后 听起来是自己想在多想回去的年龄

闪婚。。。。。在我们那多大人都是闪的吧! 订婚后(暗订)之类的 ...

非常同意的,我很多亲人都是经过爱情长跑而结婚,可是结果呢?到现在还不是没感情。
并不狠美 发表于 2013-6-25 17:55
非常同意的,我很多亲人都是经过爱情长跑而结婚,可是结果呢?到现在还不是没感情。

所以,用一句很传统的话来说

都是一个人的命......

你跟人家说谈接触 谈了解  结果跑了很长的一段路 自以为很了解 步入了婚姻的世界 结果你发现还是那么的不完美

这种事都是看以后,谁都不能保证以后会发生什么事。
并不狠美 发表于 2013-6-25 17:59
这种事都是看以后,谁都不能保证以后会发生什么事。

不得不说,你们90后比我们80后要大胆开放自我的多,起码这种话一般80后都不敢直接这么说,哪怕背地里这么想