搜索

3.8“美化家园”长乐论坛义工志愿者活动圆满成功!(组图)

楼主: 斌哥
那天在单位搞卫生,要不也能参加。
谢谢义工们的积极参与,你们是长乐志愿者的又一道靓丽风景线!
那天,我参加了,想跟大家说说我的体会.
   我们路过南山的时候,在南山公园的石凳子上,发现一个小广告,是"牌技"的那种,我就上前进行处理.然后有个大概4 50岁的男子,走上前来,就问:这个弄掉干嘛?我心里第一反应:这是你贴的?但嘴上没说,只说:这个贴在这里不好看,所以要弄掉.
   过后想想,这也反应了一些人的想法.我们这些人这么做,其实还是有人不理解的..人不一定还说,贴得好好的,干嘛要这么费力地弄掉?
   但还有件事安慰了我:在昆仑门口与大家分开后,我沿着三峰街步行回家,看到一个30来岁的女子一只手里拿着个黑色垃圾袋,另一手从墙上撕小广告,撕下来后放到垃圾袋中.看她的样子象是在政府机关里工作的.我想,如果大家都能伸出手撕小广告,那小广告也不会有这么多//
   这次的活动是很好,但我想主要还是要提高全民素质.让大家都能自觉地参与到这样的活动中来/
这样我们的生活就会越来越美好......
原帖由 优然 于 2008-3-9 20:58 发表
3.8早上九点二十分左右,我看见斌哥在惠航大厦往昆仑方向那条路上,当时我看见三个男的,斌哥在打电话,还有另外一个拿着相机, 不远处的电线杆边,两个女的在清理电线杆上的广告单,

是不是斌嫂派你来跟踪滴?
想起以前学生的时候
我想河下街也要清清。
暑假回去的时候,爬南山公园阶梯的时候,看见了帮忙捉奸的广告,还附有电话号码~
真是哭笑不得~ 河下街那一区也有~
向你们学习!
原帖由 蓝色多瑙河 于 2008-3-8 15:43 发表
看来学生是本次活动的主力军。

可是表现不是很好
你们是长乐的好市民