搜索

福建长乐还有法律可言吗

楼主: IRIS
学习优秀,报警了。可是他仗着未成年人
洋屿华侨新村王孟信之子王发州与洋屿村几个问题少年嫉妒琴江少年阿伟平常成绩优秀,深受老师和同学喜爱,多次出言挑衅,扬言要找人殴打阿伟,对于挑衅之事,阿伟都不于理睬。6月3o号晚在洋屿村尾4路车站附近,王发洲先用钢管重击阿伟头部,令其无力反抗,另一同伙四川人,乘机包阿伟腰,不让反抗,王发洲就死命用钢管敲打头和全身各处,边打边扬言,不要乱动,乖乖打几下,不然用刀子捅。阿伟怎肯不反抗,奈何一人之力难抵2人之手,又加武器,最终造成脑震荡和全身各处软骨织受伤。打完后,王发洲继续扬言,以后再找10多人再打,此人手段之恶劣,心狠之,手辣,心理之变态,令人发指。问其原因丶只是看不顺眼。
现在不顺眼用钢管,以后的不顺眼是否要动刀和动枪。到现在,其父母不给医药费,还道歉也没,其家人还出言不逊,打了白打,赔个p。家教如此,难怪出这样心狠手辣之徒。现只希望法律能严惩这种狠毒之人,给受害人一个公道
如果属实,发聚焦长乐版块,会让更多热心人看见。
如果法律治不了他,也一样治不了你,何不换个方法,
终于见识到人的无耻与蛮横无理,无缘无故持械打人,反而责问我们干吗这检查那检查,花费几千医药费,脸皮之厚,天下无敌