搜索

鸡肋的婚姻是不是该放手了

18岁认识老公,现在儿子9岁了,家里生活开销基本都是婆婆出,他从不给家里钱,后来买了车,还是婆婆给的我也给了些。说好半年还给我,可是都多少年了,别说还了,他连赚的钱也只是给自己买衣服打扮,买自己喜欢的,从没给我或者婆婆或者孩子买,我娘家有事或人情什么的都要我自己想办法,一问他就说他压力大,要是多说几句或者我有点不高兴就说我变态有病,看他这样,我只是把他归结为自私,也或许真的能力有限,也就不多想。所以在儿子两岁后我自己就去上班了,可是我还是觉得男人赚了钱应该放些在老婆身上,存起来也好,或者给我一些安全感也好,所以偶尔还是会试探性的问他要钱,可就是这样他也是即使勉强给了一两次也是没下文了。要是日子一直这么下去那我也不多说什么了,可是他竟然在外面有人,这是从他的qq上知道的,从聊天记录上知道他很爱那个人,而且他们还在一起很久了,如果那天不是无意中看到的,我永远都不会知道真相 。他还在聊天里说以后要是分开了,都找不到可以代替她的人了。我不知道当时是怎样的心情,我只觉得自己好悲哀,我这么多年对这个家,这个人,不离不弃,深深爱着,可是就这么一下土崩瓦解了,曾经别人身上的悲剧也发生在我身上了。一个女人在自己的老公那里得不到钱,也得不到感情,真的相当于什么都没有了。看清了这一切,我真的想离开,永远地离开这个家了 ,可是婆婆哭着求我,儿子也害怕我离开一直跟前跟后的, 看到他们这样我的心又很疼,很疼。。。。。

评分

月牙儿 + 10 淡定

虽说宁拆一座庙不毁一门婚,但作为新时代的女性要自立自强,既然都有人了那就潇洒的放手,不要说什么为了孩子,也许孩子在这样的家庭长大更不健康
看了心很痛,只能在心里遥祝楼主。
虾米人 发表于 2013-8-19 23:29
虽说宁拆一座庙不毁一门婚,但作为新时代的女性要自立自强,既然都有人了那就潇洒的放手,不要说什么为了孩 ...

是啊,可是他从来不管孩子,我怕会给儿子心理留下阴影
风儿飘飘 发表于 2013-8-19 23:31
看了心很痛,只能在心里遥祝楼主。

谢谢,只怪自己当初太年轻看错了人。
只能说你现在是弱势群体。。属于家里的三陪了。。陪睡,陪养孩子,陪养家。。男人就可以拍拍屁股出去泡妞了。。。美名曰工作你懂的。。。来自: iPhone客户端
<<。一个女人在自己的老公那里得不到钱,也得不到感情,>>  L Z 我个人从你这句话上看,  你也是金钱第1位.感情第2位.      你为什么就不能先说感情,在说金钱呢?     你也是个不幸福的女人哎. 其它的就不想多做评价.  要是说错话,不要见怪.
太自私了那个男人,我个人观点是楼主现在27,离开他年龄也不大,再拖个几年真的人老珠黄了!很多女人都是舍不得孩子丶但如果楼主老公再这样的话,耽误的不止是你更害了孩子,现在的年代女人&#144308;能认为男人是天,嫁鸡随鸡什么的,自己要自强。
婆婆哭着求你又怎么样,她怎么不管好自己儿子,可怜的只是无辜的小孩,这样的男人真的不要也罢,有能力就带儿子自己养,没能力也只能自己离开了,确实现在年轻还有机会,再等真的不好
去寻找下一个吧~  要不然就为了你孩子的幸福,牺牲你自己的幸福~~