搜索

鸡肋的婚姻是不是该放手了

楼主: 小小蚂蚁
心情阳光 发表于 2013-8-20 09:52
所以........

恋爱 需要的是甜言蜜语

不是不给机会,我看不到他有悔过之心,我看不到他对家庭的付出,孩子也从来没管过。他已经34了,整天不知道在想什么,只知道玩游戏,玩弹弓,赌博,还有他所谓的外面爱的女人,我的孩子有这样的父亲,注定他未来的路不平坦。
爱情敌敌畏 发表于 2013-8-20 02:19
婆婆哭着求你又怎么样,她怎么不管好自己儿子,可怜的只是无辜的小孩,这样的男人真的不要也罢,有能力就带 ...

是的,我现在铁定了是要离婚的,可是他又不愿意了,在那拖拖拉拉的。我知道那个女人是有老公,也有一个儿子,她是不会和她老公离婚跟我老公的。我老公现在就是想家里一个家外一个吧,我不会让他们得逞的,可这样拖着也不是办法,我该怎么办?
小小蚂蚁 发表于 2013-8-20 11:02
不是不给机会,我看不到他有悔过之心,我看不到他对家庭的付出,孩子也从来没管过。他已经34了,整天不知 ...

那车买了 是为了???上班?
心情阳光 发表于 2013-8-20 11:21
那车买了 是为了???上班?

是的
蒲公英飞 发表于 11 小时前
太自私了那个男人,我个人观点是楼主现在27,离开他年龄也不大,再拖个几年真的人老珠黄了!很多女人都是舍不得孩子丶但如果楼主老公再这样的话,耽误的不止是你更害了孩子,现在的年代女人&'#144308;能...

找个踏实的人过日子吧。。路遥知马力日久见人心。这句话不是无缘无故来的。。经历了一些事,看事物看人都会有新的角度。不是这个老公不给钱,不养家而再去找个肯给钱的人。我觉得关键是那个男人是否真爱你,是否爱这个家,爱自己的小孩。来自: iPhone客户端
哎~!离婚吧,趁自己还年轻~!第一步肯定很艰难!但相信以后会更好!一段有名无实的婚姻,不如干脆离了!尽量安慰老人家跟孩子,你只有跨出这一步,才有机会让伤害你的人后悔!才有机会让自己过上新的生活!
三思啊,要么楼主你也去找个吧!
熙熙 发表于 2013-8-20 12:40
找个踏实的人过日子吧。。路遥知马力日久见人心。这句话不是无缘无故来的。。经历了一些事,看事物看人都 ...

是的,就是这个原因,可是他从来不管孩子,不给家用,什么情人节生日都没有,你说他爱这个家,爱我吗?
其实很迷茫 发表于 2013-8-20 13:14
三思啊,要么楼主你也去找个吧!

身边不乏追求我的人,可是也许是我脑子里还是有些传统吧,我做不出那样的事,心里除了他再也装不下别人,也许离开了,才能重新去接受别人。
小小蚂蚁 发表于 2013-8-20 11:13
是的,我现在铁定了是要离婚的,可是他又不愿意了,在那拖拖拉拉的。我知道那个女人是有老公,也有一个儿 ...

找律师,律师会告诉你该做什么,有能力尽量把孩子留在身边,孩子留在这样的父亲身边是得不到关爱的,不过这样会影响你再婚的。怎么割舍你要自己做决定了