搜索

鸡肋的婚姻是不是该放手了

楼主: 小小蚂蚁
小小蚂蚁 发表于 2013-8-20 14:20
身边不乏追求我的人,可是也许是我脑子里还是有些传统吧,我做不出那样的事,心里除了他再也装不下别人, ...

可你舍得了你的宝贝孩子吗?舍得了苦苦哀求你的婆婆吗?如果你都能舍弃的了,特别是孩子的话,我两百个支持你离开他。要么就找一个能够接受你带一个孩子的男人,再嫁了吧!这样的男人确实没啥出息,我相信,这个人,他永远改变不了!好好想想吧,问问家里人。毕竟我们这些人不是你的亲人,给不了你很正确的意见,甚至不乏一些坐着说话不腰疼的人。懂么?他们不是你,无法了解你内心的想法,离开?又谈何容易呀!祝你幸福!
小小蚂蚁 发表于 2013-8-20 10:42
我去广东半个多月刚回来的,带着儿子去的,本来也以为这样情况会好一点,可是并不是这样。我记得那天我们 ...

这么多年了 可能都淡成跟亲人一样 他根本不知道严重性,觉得你会理所当然的回来,你这样确实挺杯具的,你看看吧,按自己的感觉走。。。
这种男的不要也罢 , 你如果再继续和他过下去最终苦了还是自己。  不过还是你自己做决定吧   
关注此帖关注楼主。楼主是位好女人,能娶到你,夫复何求?你丈夫太不珍惜你了。
小小蚂蚁 发表于 2013-8-20 11:13
是的,我现在铁定了是要离婚的,可是他又不愿意了,在那拖拖拉拉的。我知道那个女人是有老公,也有一个儿 ...

该怎么样就怎么样,他想是他想,实在不行,只能起诉,还能要点钱,这样的花心男太贪心了,有一必有二,就算这次改邪归正,避免不了二次的
去寻找属于你自己的幸福吧,感觉不值得继续下去了,对孩子也非常的不好
离婚吧,不负责的男人留着何用。来自: iPhone客户端
这个。。。。。。。。。。。。。。。
有名无实的婚姻留着有啥用,一个女人如果不爱自己,谁又会爱你了.
吃软饭还包二奶?没救了