搜索

新车 遇到了个碰瓷 唉 自个倒霉~却咽不下去气阿··~~

楼主: 米加
车现在放交管所要停车费吗
败败类
这老头就是欠抽,去年正月晚上八点时候我车开到奎桥红绿灯时候,本来我是直走,然后车上的爸爸说要去河下街买点水果,然后我就打左转停在左边线上,这时候对面也是开车一辆电动的助力车的老头,大概还差20米,我当时坐在车里就看见他开着车用手指着我嘴里也不知道说什么,屌的是还停在我旁边来骂我,刚开始我没理她,然后我爸爸下车就说好话,我爸爸才一开口他就一巴掌打在我爸脸上,我一看这厮的还打人我马上下车朝他后脑打了几下他,这厮乖乖的自动躺在我车前头,我又朝他胸口重重的踩他几脚,然后他就大叫。嘴里还大喊我是鹤人上什么的,还说要报警,不好意思刚好我爸也是鹤上人{:soso_e120:}我就说你去报警我不怕,奎桥那里刚好鹤上人非常多都是在梦当蓝隔壁那家店玩,然后就来劝架。然后那个老头说你等着我叫人,傻B还会在那里等,当然开回家了{:soso_e113:}
鄙视这样的人!
陈部长 发表于 2013-9-12 19:13
这老头就是欠抽,去年正月晚上八点时候我车开到奎桥红绿灯时候,本来我是直走,然后车上的爸爸说要去河下街 ...

碰到这样的人是要帮他松松骨,现在有很多这样的鸟人,以为天老二他老大。下次再碰到这样的人给我继续抽
出点点钱,暗中搞死那老不死的~!
都这样,现在开车才是最大弱势群体,谁开谁知道,没开过不知道有车一族委屈的少喷粪
陈部长 发表于 2013-9-12 19:13
这老头就是欠抽,去年正月晚上八点时候我车开到奎桥红绿灯时候,本来我是直走,然后车上的爸爸说要去河下街 ...

庆幸的话,那人没假报警,谎称你撞了他,然后逃逸。。不然你就悲催了
哎,关系
虽然同情楼主,但好像这不叫碰瓷吧