搜索

跟连江一中比一下.......我们长乐一中太......

[本贴已被 天涯 于 2004-7-19 2:23:18 修改过][/COLOR][/ALIGN]

回复:跟连江一中比一下.......我们长乐一中太......

是不是有点旧了........
一中网站讯:

2004年我校高考又传佳音:本一177人,上线率38%;本二以上399人,上线率85.62%;本三以上426人,上线率91.41%。

连江一中2004年高考上本科线659人

在连江县委、县人民政府及教育主管部门的正确领导下,在社会各界、广大校友的关心支持下,在六十三万父老乡亲深情的祝福声中,连江一中挟80周年校庆之雄风,2004年高考再传捷报,获得大面积丰收,全校本科上线总数多达659人,比去年的446人增加了213人,又创历史新高。

真担心连江一中会后来居上!
[emb9][emb9]
祝长一中----我的母校今年再创辉煌!
还是连江一中漂亮很多哦~
后来才建设的嘛。。。现在广州甚至北京的硬件建设会有深圳的好吗?呵呵。。。有内涵才重要。
不管长乐一中有多旧,毕竟她是偶的母校,我爱长乐一中!
其实连江一中建校的钱大部分都 是华侨捐的........其中祖籍长乐的黄如论一个人就捐了2000万..[emb13]

我们长乐一中有吗??..............谁会捐这么多钱给学校.......[emb13]