搜索

这样猥琐测速合法吗?职专路段大家要注意了!

楼主: 默念你的情
为了尊重生命请限速20码以下,谢谢摆摊的!
一般都是早上测速,我吃了一单,教训啊,现在一到那自动40不敢再加速
我倒支持到处测速偷拍的。有的人开车就爱不遵守交规。
支持测速  虽然我在这地方也被罚了两次  但我还是支持{:soso_e179:}

你好楼主,你是从另一个方向拍到我队执勤警车,事实情况:花圃在路中间位置,我队民警就在另一个方向车道边上拍,拍的就是本方向车道的超速违法车,同时警车在旁边,这样符合规定,请你理解。
警车躲在大变电箱后面,地上有个小测试仪哦。
交管大队一号 发表于 2014-6-4 17:17
你好楼主,你是从另一个方向拍到我队执勤警车,事实情况:花圃在路中间位置,我队民警就在另一个方向车道边 ...

警车躲在大变电箱后面,测速仪放在大变电箱下面,这样过往司机很多都看不见警车的!能否不躲在变电箱后面?到前面来测速啊!
我支持限速,我也支持临时设置测速点,但是,我感觉这个路段是郊区道理,40是否偏低,就像江田三溪村市场,体贴路段是60,到这来一下变为40,相差这么多,仅供参考啊。
默念你的情 发表于 2014-6-5 08:59
警车躲在大变电箱后面,测速仪放在大变电箱下面,这样过往司机很多都看不见警车的!能否不躲在变电箱后面 ...

你好,不可能将警车停在路面车道上拍吧!我们警车就在车道边上,测速仪就在车道边上。
交管大队一号 发表于 2014-6-5 11:12
你好,不可能将警车停在路面车道上拍吧!我们警车就在车道边上,测速仪就在车道边上。

这个我知道啊,但是能否不要躲在变压器后面?请到变压器前面来好吗?