搜索

长乐的世外桃源

QQ截图20140615095638.jpg QQ截图20140615095649.jpg QQ截图20140615095700.jpg QQ截图20140615095710.jpg
{:soso_e179:}
去过   确实不错   货车开上去的当时。。。。、。
看不到一棵花,连草地都快枯了,远近的山看过去没几棵树,这地还不如首占公墓那里的风景好,不信你们去看看,什么叫世外桃源,你发的这个只能算一个不错的公园
司机 发表于 2014-6-15 19:56
看不到一棵花,连草地都快枯了,远近的山看过去没几棵树,这地还不如首占公墓那里的风景好,不信你们去看看 ...

什么是世外桃源:是远离喧嚣的地方。这地方被一重重山包围其中,想下山买个东西都很不方便。风景好的公园多的去。
haha27 发表于 2014-6-15 20:38
什么是世外桃源:是远离喧嚣的地方。这地方被一重重山包围其中,想下山买个东西都很不方便。风景好的公园 ...

对啊,我说的地方也是被山重重包围的,要花有花,要树有树,要水有水,要人没人。想上山或者下山如果徒步的话没有1个小时以上那是做不到的,我走过一次,差点没躺在地上。
你这山在哪里呢,我有时间也上去玩玩,可以做烧烤,露营什么的吗?
司机 发表于 2014-6-16 10:48
你这山在哪里呢,我有时间也上去玩玩,可以做烧烤,露营什么的吗?

江田南阳,你不是本地的吧。
{:soso_e113:} 我不是江田本地的,是首占这边的{:soso_e113:}
司机 发表于 2014-6-16 13:38
我不是江田本地的,是首占这边的

:我也不是江田的都知道