搜索

乌龙事件:突发福州机场一客机着火,消防队扑火居然把飞机搞错了! (组图)

突发福州机场一客机着火,消防队扑火居然把飞机搞错了! 小城杂谈2015-12-10 12:53

今早十点多,福州长乐机场一架出港的国航飞机在跑道上马上起飞,后面的涌泉大声的告诉他右发着火,国航马上关车报告了塔台。
不到2分钟,8辆消防车狂奔赶到……
正感叹消防兄弟真效率,结果8辆消防车漂亮的走位围住飞机,一阵乱喷!!
把一旁打酱油福州航空的飞机喷都看不见了~…………国航着急的要死,福州航空的骂的不要不要的……今天福州又要瘫痪了......
消防队员你们是来搞笑的吗?
福州航空的机长心里一千披草泥马呼啸而过,失火的飞机不是我,是国航!!!!!!我招谁惹谁了啊!
这消防员估计从土耳其培训回来的!
这又是个悲剧~告诉大家,别随便凑热闹,好无辜~不过也难怪,看来也要给消防队员们普及一下航空公司的Logo,哈哈~太欢乐了~

居然出现这种状况:福州航空的飞机在后头,看到前面国航的航班发动机“着火”,通知塔台,然后消防车两分钟内赶到,把两架飞机都给喷了,福航的飞行员大喊喷错了,而国航的机务说“我们的发动机没起火,谁乱报的?”,好吧,一场乌龙!
醉了
其实是飞机想洗澡自己报警的
飞机没着多大的火估计,命令下达时可能只是说明哪个跑道,两架飞机挨得那么近,出错也就再所难免。
早上可能还没睡醒
头像被屏蔽
好搞笑噢~~
斌哥 发表于 2015-12-10 15:13
居然出现这种状况:福州航空的飞机在后头,看到前面国航的航班发动机“着火”,通知塔台,然后消防车两分钟 ...

谁告诉你说国航飞机发动机没起火的?

要不是福航在后面提醒,国航起飞后如果发动机故障呢?

这新闻被你这么一些,就变成搞笑的了!一点都不知道事情的严重性。
天大的笑话