搜索

论坛真的太落后了,都什么年代了,微信登录还要再强制绑定用户名,汗

绑定来有意义吗,如果用户有需要他自己都会改资料,你这样强制,只会降低用户粘度
哥们~ 这可不是我们能做的了主的啊,首先微信和论坛是不同的两套社交系统啊,微信的用户数据库是不可能跟论坛打通的啊,对方只是做了个第三方授权登录,可以让你比较方便地使用常用的账号去登录其他你不常用的系统~ 其次如果不用绑定论坛账号就能凭游客身份来发帖的话,那是个相当危险的行为,对整个系统安全来说也很不利,目前还没有哪个论坛敢这么做的,不信您可以看看其他论坛~回答完毕谢谢
Stiven 发表于 2016-1-10 11:44
哥们~ 这可不是我们能做的了主的啊,首先微信和论坛是不同的两套社交系统啊,微信的用户数据库是不可能跟论 ...

不赞同,绑定资料跟安全有什么关系!登录后以游客身份发帖子又有何危险,实在无法理解
Stiven 发表于 2016-1-10 11:44
哥们~ 这可不是我们能做的了主的啊,首先微信和论坛是不同的两套社交系统啊,微信的用户数据库是不可能跟论 ...

论坛叫斌哥的那位是要干嘛?别人先骂我,然后我回击了,然后接连删我回击的回复,我可以接受!但是我的正常评论,为什么也删除,最后还把我账号给禁了
管理员同志,论坛太卡太卡了!app动不动就大姨妈,所以我用网页版,但是网页版的反应很慢