搜索

c1驾照为什么才处理一次违章会被列入嫌疑对象

请问…c1驾照为什么才处理一次违章会被列入嫌疑对象,就是c1驾照实习期内开车违章一次,被扣6分,现在实习期已过半年,问…驾照会不会有延长实习期?还有那天去交警大队,大队服务窗口的办事员说,驾照被列入嫌疑对象出门再处理违章,这是怎么回事?当时开的车是租赁公司的车,违章被扣6分是实习期内。
租赁车辆的违章肯定由多本的驾驶证处理,电脑会自动对一部车超过3本驾驶证处理的列入嫌疑,不影响违章的处理。
你的实习期只要不超过12分,不影响你的实习期限,超过12分将被注销驾驶证,请你注意。
交管大队一号 发表于 2016-4-12 10:05
租赁车辆的违章肯定由多本的驾驶证处理,电脑会自动对一部车超过3本驾驶证处理的列入嫌疑,不影响违章的处 ...

那就是实习期过了,现在已经恢复正常了是吗,恢复到12分??还有,就是我前几天去处理现在的一个违章,窗口服务员说被列入嫌疑不让处理违章。她说只能处理自己名下的车辆违章。可是我名下没有车呀,我是借用朋友的车在海峡路违章的,现在怎么处理。
你要叫车主来处理。
交管大队一号 发表于 2016-4-12 11:34
你要叫车主来处理。

要叫车主和我一起去拿着我的驾驶证一起去交警大队处理吗?。我早上就是又去了窗口,办事员说还是说不能处理。车是我借朋友的开的违章了,现在人家要年检了,比较着急。不能处理了还给人家我们不好意思。谢谢交警一号,能够给我说下,跟车主一起过去交警大队要怎么做才能给我处理
我借他的车开的违章,是我开违章的不能叫车主拿他的证去处理吧
看来车不能借给别人
weicr 发表于 2016-4-12 20:13
看来车不能借给别人

是呀,现在还真麻烦
你好,你和车主一起到窗口,经民警调查核实后,确实是你开的,可以处理。
交管大队一号 发表于 2016-4-13 09:32
你好,你和车主一起到窗口,经民警调查核实后,确实是你开的,可以处理。

你好交警一号,我去过,而且叫办事女警说,可以调查违章路口监控,她说,监控没办法调查,而且也没有保存了什么,就把证退出来了,该去找谁去能我调查。