搜索

海上的生活,有比基尼有大鱼!

楼主: 在河边
最后竟然还有一只海马~~ 我的天 萌死了 ~~我说这个海马也放了吧! 文导说 这个可不行 这个可是泡酒大补壮阳的好东西!!葛大爷为什么能上树就是靠这个呢~~~ 呃 那好吧 文导你好好大补大补 回头也上树~~
因为没有污染 海胆刺身是最美味的酱油加一点芥末 直接沾着就能吃真尼玛太肥美了太棒了!!这是我吃过的最棒的海胆刺身!几个人吃了一大桌子海鲜,才花了一万多,真实惠!
于是上了别人家的渔船~~ 我的天啊 天啊。。。好吧这是鱼!

就是他就是他就是他~~~~钓的太狂了!人家那是专业的海钓的~~ 别人家钓的鱼 就是和自己钓的鱼感觉有很大的不同! 别人家的船长长的好像也不太一样呢~~哈哈哈
傍晚和大总管文导回到别墅智霖开始做他的船长私家鱼汤! 光喝鱼汤也不够啊 所以我也小露了一手 炒了几个小菜~~ 在来点冰镇啤酒 还有比这个更美的吗?
满满的一大桌子 满满的幸福感狂飙~~~外面吃的再好也不如家里随便一吃来的好! 大总管的私家鱼汤 河马足足喝了三大碗在平时河马是不喝鱼汤的 因为她有慢性咽炎 喝多了容易喘不过气~~~今天那是例外了 吃的太嗨了 太好吃了!
如果你会做饭 那么不妨来亲自试一试~~ 体验一番 白天出海后 晚上回来自己做自己爱吃的饭菜 是一件多么美好的事情~~~
这顿饭吃完后 我们在三亚的所有行程基本上就都完成~没有任何的遗憾! 真真体验到了什么叫做高端私人定制度假 体会到了好客热情的船长们。
大总管智霖帅气的冠希 与我同名的锋爷 别具一格的文导,
虽然一行人一路上花了十几万,但是还是很值得的,感谢我的朋友无私的给与我机遇,让我体验了一次非凡的旅程,谢谢!我相信在不远的将来我那四位数的存款一定会变成8位数 那时我一定会拥有属于我自己的“十三疯号”游艇 而你们将是我游艇生涯中不可抹去的那一份独有的独家记忆~~!
谢谢你们~~!

补充内容 (2016-6-15 15:17):
下面有朋友问我要股友的联系方式,我现在可以发给大家,玩股票的朋友可以加一下,他Q;114124509 验证码就填:805  ,不然通过的一点机会都没有哦!
养眼赞一下!有钱人就是好
美女可以啊 你的那位给你推票的朋友,能不能给我介绍一下~!
._739 发表于 2016-6-13 12:13
养眼赞一下!有钱人就是好

哪里,我也只是一小员工而已,只是想法不一样吧!无论生活多么繁忙,总要抽出时间去学会享受。那不然活的多累
『微笑的角度、 发表于 2016-6-13 13:05
美女可以啊 你的那位给你推票的朋友,能不能给我介绍一下~!

可以啊,看你们的人缘吧,我这朋友一般人是不会加的,看你机遇吧!他Q;114124509 验证码就填:805  不然通过的一点机会都没有!
土豪的生活