搜索

车辆被交警扣留 停车场称不交钱不给车

请问如果出了事故 车被交警扣了 处理完后拿着车辆提取单去拿车  停车场却另外收费 不交钱不给车怎么办  听说这笔费用应该是行政部门拨款的
这个可能承包出去了。网上说可以报警说车子被非法扣押,估计行不通
报警吧

你这算个屁啊   我的才奇葩呢   我朋友自己开摩托车摔了  注意是自己摔的!!!   摔了马上去医院包扎伤口,车子停人行道上,回来车不见了,报警才知道被交警拖走了,问原因,告诉我们路人以为有交通事故,活雷锋啊,报警了,然后车子就拖走了。人家做好事吧,咱也不能怪人家,进去拿车就是了,结果呢,不给,说要等一段时间才能拿,好吧,交警怕真有事故等下放车有责任,也行,警察叔叔怎么说我们怎么做,整整一个月,我朋友伤都好了,进去了至少4次才最终肯放车。中间的曲折大家找公家办事应该都知道有多难,什么一次告知,两次办结之类的都放屁。最后去停车厂拿车,居然还要收我们拖车费,什么鬼啊,无缘无故把我们车拖走,事后还要我们给钱,什么道理,我们车放你停车场一个月日晒雨淋,拿车来回精力物力花了多少都不说了,和当官的没道理说,最后只能交钱拿车,投诉都没用。警察部队就是被这样的一伙人搞臭了。以后他们想创收只要上街拖车收费就好,美其名曰怀疑你的车有交通事故。合情合理合法。
大家好,我队已明确停车场不得收取停车费用,在我队放车单上都盖用免停车费的标志。但有时停车场会乱收费。有碰到这种情况可以向停车场说明情况,再不行的打交警大队值班室电话反映情况。由于停车场是社会化的,它不归我队管理,我队只能督促他们不要乱收费。
交管大队一号 发表于 2017-1-3 20:34
大家好,我队已明确停车场不得收取停车费用,在我队放车单上都盖用免停车费的标志。但有时停车场会乱收费。 ...

那能报警说车子被非法扣押么
大家好,我队已明确停车场不得收取停车费用,在我队放车单上都盖用免停车费的标志。但有时停车场会乱收费。 ...

那能告诉我们找哪里投诉有用?可以有个长效机制让大家不要在被乱收费?
多年前,家人骑电动车被撞了,大概住院一个月,车被拖走,当时也没顾上电动车了。
等后来处理结束通知去取车,说要交1000多块,我要求看一下车,还老大不情愿,牛气哄哄的。

一看,尼玛,跟垃圾一样随便露天堆放,任凭风吹日晒雨大,早已面目全非。

投诉了都说管不了,请问能管吗,就像我说的情况,可以免收吗?投诉那边的小妹居然建议我找报警的那个路人收拖车费,我都醉了
可以向市局监察室或市效能办投诉。