搜索

请问一号

福州牌摩托车行车证丢失了,能在长乐补证么?需不需要车主本人?需要什么材料?谢谢!

福州牌的小车行驶证可以补,要带上车主身份证,车主本人来。非车主本人要委托,委托人也要带上身份证。

福州牌的摩托车行驶证因档案不在长乐,不能补,请到福州车管所去补。
交管大队一号 发表于 2017-2-21 18:59
可以补,要带上车主身份证,车主本人来。非车主本人要委托,委托人也要带上身份证。

是福州牌二轮摩托车行驶证丢了,昨天我到长乐交管大队问三号窗口说;福州牌摩托车己停止报牌了,长乐不能补,只能去福州补,可能业务不熟悉吧,还好问了一号,谢谢你!!!
    .-- 发表于 2017-2-22 09:52
是福州牌二轮摩托车行驶证丢了,昨天我到长乐交管大队问三号窗口说;福州牌摩托车己停止报牌了,长乐不能 ...

你好,经询问车管部门,因为福州牌的摩托车档案不在长乐,不能到长乐补行驶证,只能到福州补。但福州牌的小车行驶证可以在长乐补行驶证。

给你造成误解,请你谅解。
哦,还是要谢谢你回复,那到福州补摩托车行驶证,只要车主本人携身份证原件及复印件,车辆照片一张供做行驶证使用是么?
    .-- 发表于 2017-2-22 16:44
哦,还是要谢谢你回复,那到福州补摩托车行驶证,只要车主本人携身份证原件及复印件,车辆照片一张供做行驶 ...

是的,但建议你也带上机动车登记证。
交管大队一号 发表于 2017-2-23 14:55
是的,但建议你也带上机动车登记证。

太感谢你的回复,谢谢了!