搜索

6月2日长乐龙津路段车祸遇难者家属求助信

你好,我是6月2号龙津车祸事主的朋友,他一家现在六神无主的没办法处理事情,委托我跟你联系。他们在我们长乐论坛上看到信息,我们的帖子编辑的是他家里人闯红灯才导致发生事故,根据昨天交警那边的反馈,暂时是还不能确定当时的交通指示灯的情况,但是肇事司机严重超速是有据可查的,所以这个帖子能不能帮忙修改。实际情况是当时他母亲当场死亡,他父亲重伤,对方一没有及时报警,二没有及时通知家属,三也没有及时通知医院抢救,4点多的车祸我朋友5点多才接到通知。后来送往医院后,医生进行抢救过程中,对方也没有积极配合,我朋友家里并不富裕垫付前期医疗款项后后继无力了,对方迟迟没有垫入后期医疗款项,致使他父亲于前天中午过世。就到目前为止,对方对于后续的赔偿事宜,还是在跟我们打太极,我们是希望能不能发动长乐及福清的舆论力量帮帮这可怜的一家子。
第一表示万分同情!第二我们不知道真相,只言片语让我们去制造舆论吗?这样不合适!第三希望会有一个妥善的解决方式!
可恶的车祸!!!把一家子都毁了!!!希望大家有力看到的能积极的给予帮助!!!
现在论坛人也不知道怎么搞的,出车祸还没定论就说电动车闯红灯或者怎样,死了活该,在我看来长乐这的都是半斤八两,我开车时候就嫌有的电动车挡在前面或者突然闯出来,我骑电动车的时候发现开车的横冲直撞,非机动车道完全走不动。
这种事故都是要等法院判决的,赔肯定会赔的