搜索

是真的安全了吗?真的方便吗?

南山实验幼儿园路段栏杆又装上了,个人感觉这个栏杆太坑爹,有必要装吗?就算装能否考虑下接送孩子的家长们的心情,每天从奎桥堵车到实验幼儿园门口。且那里就一个停车场,实验这边还好,对面十洋幼儿园的家长接送孩子要把车停哪?停在停车场每天都要走20来分钟到学校,再从学校到停车场20来分钟;有的人没有办法,为了省这40来分钟程就只好带孩子翻栏杆,就不能开个路口吗?就是不方便嘛!
真的怀疑这些领导是不是偏心公立幼儿园才这么做

一号能否反映一下

南山实验幼儿园路段栏杆又装上了算什么!长乐要是改区成功中间设置隔离护栏的路段会更多。信不!等着看!到时候是全面按福州市公安局交通警察支队的文件施行的。

而不是现在除非福建全省或福州全市交通大检查才统一下的
超垃圾论坛 发表于 2017-6-22 15:27
南山实验幼儿园路段栏杆又装上了算什么!长乐要是改区成功中间设置隔离护栏的路段会更多。信不!等着看!到 ...

你装可以啊,也要留个口让人走啊
谜路叶子1 发表于 2017-6-22 22:33
你装可以啊,也要留个口让人走啊

那个位置不留口应该是出于安全考虑 1.靠近桥,2.十洋幼儿园处转弯,虽然转弯幅度不大。只是个人感觉不喜勿喷。等待一号的消息

题外话,长乐城区近来好像蛮多都在加大整改。比如垃圾箱几乎是全面更换,还有村、社区,最近时常看到。难道改区收到消息,还是说**检查又要来了!往年好像都是夏季期间检查特多!