搜索

长乐金峰世茂璀璨天城虚假教育配套广告事件持续发酵

楼主: 有事帮帮团
心累,本来买房是件开心的事,现在十分闹心。当初就为了小孩能在中心读书才买的,这么多个小区,世贸最贵,但是广告上承诺的小孩教育全部为空,一两百万的房子,一辈子的积蓄买的,世贸真心太low了。
现在金峰人,太怂了,这种破事,村民自己解决房地产就好
楼上的太夸张了吧,谁不是幸幸苦苦一辈子买套房!搞得你们就是。。。没交房本来就不可以读学校,就是前几年zf首占去库权才让读书,不要动不动就攻击别人没良心,还有我不是置业,谢谢
世茂是福建的当地企业也是中国名企,对于购房配套学校是基本的条件。这样对待自己家乡购房者,这在其他地方能好到哪去,这样会让长乐购买世茂房子的人寒心和以后购买他们房子的人都要提心吊胆。
别打着业主的旗号,我就是在业主群里多问了一句就被踢了出来,你能为了自己不可告人的利益,打着读书的旗号,带头的没有几个是要读书的,动不动就是中国式的撒泼。能要点儿脸吗?不要给我们金峰人抹黑,我自己家没有小孩读书,但是当时买的时候有问,置业顾问对我说的话很清楚,未来学校,以政府划片为准。说谎话,死全家
yifei 发表于 2019-04-17 16:51
别打着业主的旗号,我就是在业主群里多问了一句就被踢了出来,你能为了自己不可告人的利益,打着读书的旗号,带头的没有几个是要读书的,动不动就是中国式的撒泼。能要点儿脸吗?不要给我们金峰人抹黑,我自己家没有小孩读书,但是当时买的时候有问,置业顾问对我说的话很清楚,未来学校,以政府划片为准。说谎话,死全家

难为你这个世茂员工在这里发毒誓给自己公司洗白了,我觉得下次维权的时候有必要帮你申请升职。
纯属虚构 发表于 2019-04-17 13:36
就算是中心校,二中,没交房本来就不可以读书

旁边的楼盘没交房可以读,世茂为什么不可以,
宣传的配套教育完全没有落实,虚假广告欺骗业主,旁边楼盘可以读,世茂确不可以读,大家说说看是不是世茂无作为,房子卖了钱收了就撒手不管了