搜索

长乐金峰世茂璀璨天城虚假教育配套广告事件持续发酵

楼主: 有事帮帮团

那你回复他,那你去了解一下,唐宁一号,他们也是建设中怎么解释
谁比烟花寂寞 发表于 2019-04-17 14:42
读书关键还是父母对孩子从小培养良好的习惯和孩子自身的素质条件,未必进了出名的学校就会读的好。我不是置业,只是替你们砸锅卖铁为了所谓学区房搞得精疲力尽感到同情。“维权”路漫漫且艰辛,毕竟要改变政府的政策不是那么容易的。

当了一辈子韭菜,把娃送进学区接受应试洗脑,这就是宿命?
回去烧香吧,还有我们花钱了,所以我们可以顶着业主的名号。什么不可告人的秘密,这房子还能涨价吗?买的时候已经是最贵的,我们只希望自己小孩能安心的读书,如果不是看到广告说教育配套,后来周边盘陆续开盘都已经划入广告学校,人家也是规划,世贸呢?什么中国式撒泼,你自己看看自己的评论你撒泼的样子很可爱阿啊!买房时候业主估计都是在唐宁,星辰,世贸三家选择吧,都说世贸比其他家有名,才考虑的!不管你买没买房,你在论坛撒泼已经输了,金峰人哪个傻,你聪明?明眼人就能看出来你干嘛的
robinbbb 发表于 2019-04-17 17:46
难为你这个世茂员工在这里发毒誓给自己公司洗白了,我觉得下次维权的时候有必要帮你申请升职。

你向世贸讹钱的时候,不要带上其他人,你自己去拿就好了,我们怕被抓,还有下次群里请你分清谁是业主再踢。你这智商我觉着要多吃脑白金。
ヾ()~ 发表于 2019-04-17 18:10
回去烧香吧,还有我们花钱了,所以我们可以顶着业主的名号。什么不可告人的秘密,这房子还能涨价吗?买的时候已经是最贵的,我们只希望自己小孩能安心的读书,如果不是看到广告说教育配套,后来周边盘陆续开盘都已经划入广告学校,人家也是规划,世贸呢?什么中国式撒泼,你自己看看自己的评论你撒泼的样子很可爱阿啊!买房时候业主估计都是在唐宁,星辰,世贸三家选择吧,都说世贸比其他家有名,才考虑的!不管你买没买房,你在论坛撒泼已经输了,金峰人哪个傻,你聪明?明眼人就能看出来你干嘛的

看来以后只能住福州了,给你们几个傻叉当邻居,很累,老子买了很多房,维权也维过,就是没见过你们这智商跑出来的,猪队友
yifei 发表于 2019-04-17 18:29
你向世贸讹钱的时候,不要带上其他人,你自己去拿就好了,我们怕被抓,还有下次群里请你分清谁是业主再踢。你这智商我觉着要多吃脑白金。

怎么?做间谍被业主群踢了,现在没有消息渠道了,你们公司现在慌了?第一,我是多么没活路了,要跟世茂讹钱?第二,世茂把广告扯出来,挂钩中心校跟二中,现在世茂推卸责任撇清关系,还把皮球往政府部门跟业主身上踢,所有业主都意识到自己上当受骗了,维权要求解决问题不应该吗?第三,孩子读书问题难道不重要吗?你觉得教育不重要,还是业主孩子能不能读书不重要?第四,即使你没有小孩,你不去维权。对不起,我有小孩,很多业主都有小孩,我们维权,如果你觉得有问题。你跟我们业主说明你的具体情况,我们都是自愿行为。但是我在为我小孩维权的时候,请你不要干扰我,既然这个问题关您屁事,我的小孩关您屁事,也请您听我一句劝少说两句话,这个事情关您屁事。
yifei 发表于 2019-04-17 18:32
看来以后只能住福州了,给你们几个傻叉当邻居,很累,老子买了很多房,维权也维过,就是没见过你们这智商跑出来的,猪队友

怪不得原来你很多房啊!!
robinbbb 发表于 2019-04-17 14:51
你不是置业,你也可以是视频里的世茂保安。已经被业主群体反驳得无话可说了,就开始打太极扯孩子未必进了出名的学校就能读得好,你这种流氓思想让我16年的教育受到了侮辱。所有的问题根源都脱离不了本质问题:1.世茂夸大宣传;2.世茂对于夸大宣传不作为。业主没有错,业主为了下一代能更好,业主为了自己孩子在教育资源上能得到起码相对的公平。业主并不是跟政府抗衡,业主是对于开发商这种流氓行为提出抗议。我不知道你有没有小孩,但我知道你一定有父母。我相信在你父母遇到同样的情况的时候,也一定会挺身而出,为你能得到更好的教育资源而发声。

你懂什么,我看你什么都不懂,世贸说以政府规划为准,那是不是都要等三年后,但是唐宁现在就可以读那怎么说。那我问你隔壁楼盘为什么更晚就可以读,这跟父母教育小孩有什么关系。别人可以读凭什么我买了房不可以让小孩读
纯属虚构 发表于 2019-04-17 16:02
楼上的太夸张了吧,谁不是幸幸苦苦一辈子买套房!搞得你们就是。。。没交房本来就不可以读学校,就是前几年zf首占去库权才让读书,不要动不动就攻击别人没良心,还有我不是置业,谢谢

你懂个p,不懂别唧唧歪歪。隔壁唐宁没封顶小孩就能读书,比世贸迟开盘,比世贸便宜,世贸还是大牌。不是置业是业主?别侮辱业主的智商,你个辣鸡