搜索

远帆国旅盗卖客户信息,使客户信誉受损

楼主: clcjw
再过10天就1月了,我和长乐论坛的各位网友一同期待朝廷的声音
微信图片_20190513.jpg 微信图片_201901.jpg 微信图片_20190512.png
倒卖了这4个人也深受其害,应该也去不了加国了。
hhyx 发表于 2019-4-22 08:30
旅行社具体用在哪里了,是锦江那一家吗

窃贼:远帆国际旅行社(福建)有限公司   地址:福建省福州长乐区航城街道锦江花园一号楼9号店 注册号:35018210000378 信用代码91350182796086582M 法人:陈杰 电话号码:1393091112 电子信箱:chenjie999@foxmail.com
微信图片_20190611075903.jpg 微信图片_20190611080238.jpg 图中人名叫陈艳,是远帆国旅盗卖我个人信息的窃贼之一,事发后在微信上承认愿意承当给我们造成的损失,后又出尔反尔不愿兑现,一个背信弃义的人,请各位准备旅游的朋友认清此人以免被害。
远帆旅行社不讲信用,违法违规啊
今夜虽然身在异国他乡,心中还是忘不了提醒一下家乡的朋友:小心窃贼:远帆国旅
(刑法)第253条之一,国家机关或金融、电信、交通、教育、医疗等单位的工作人员,违反国家规定,将本单位在履行职责或提供服务过程中获的公民个人信息,出售或者非法提供给他人,情节严重的处三年以下徒刑或拘役,并处或单处罚金。远帆国旅盗卖客户信息,事实清楚而长乐区有关部门回复:我们没有处罚权,处理不了,让我向上一级部门报案,而这个上一级部回复:令其整改。明明白白的刑事盗窃案件,有关部门却把事情推向民事纠纷,回复:我们认为远帆国旅形为侵权,走法程序
clcjw 发表于 2019-07-16 13:58
(刑法)第253条之一,国家机关或金融、电信、交通、教育、医疗等单位的工作人员,违反国家规定,将本单位在履行职责或提供服务过程中获的公民个人信息,出售或者非法提供给他人,情节严重的处三年以下徒刑或拘役,并处或单处罚金。远帆国旅盗卖客户信息,事实清楚而长乐区有关部门回复:我们没有处罚权,处理不了,让我向上一级部门报案,而这个上一级部回复:令其整改。明明白白的刑事盗窃案件,有关部门却把事情推向民事纠纷,回复:我们认为远帆国旅形为侵权,走法程序

我们没有处罚权
(刑法)第253条之一,国家机关或金融、电信、交通、教育、医疗等单位的工作人员,违
反国家规定,将本单位在履行职责或提供服务过程中获的公民个人信息,出售或者非法提供给他人,情节严重的处三年以下徒刑或拘役,并处或单处罚金。
clcjw 发表于 2019-07-26 22:19
我们没有处罚权
(刑法)第253条之一,国家机关或金融、电信、交通、教育、医疗等单位的工作人员,违
反国家规定,将本单位在履行职责或提供服务过程中获的公民个人信息,出售或者非法提供给他人,情节严重的处三年以下徒刑或拘役,并处或单处罚金。

事情又过去2个月了,不知福州旅游局的令其整改,改的怎么样了