搜索

长乐区交通局领导请问您怎么看

楼主: 小董
看到回帖、、感慨我们长乐论坛网友素质还是非常高的、没有一直的抨击ZJ、讲道理说事实!长乐现在是越来越好了!
楼主可以去了解一下深圳公交的价格。看到最便宜的城市公交也要看到最贵的城市公交,这样才会得出更正确的结论。
有态度的昵称 发表于 2019-05-16 08:34
楼主可以去了解一下深圳公交的价格。看到最便宜的城市公交也要看到最贵的城市公交,这样才会得出更正确的结论。

最贵的公交车也可以看,只不过人家是开通了村村通公交,老百姓有的时候也不会心疼那1块2块钱的事,只不过有的时候去哪里做事情,无法出行非常不便,政府在提倡不乘坐黑车的同时也要把老百姓民生问题解决好呀,你说呢?
小董 发表于 2019-05-16 10:08
最贵的公交车也可以看,只不过人家是开通了村村通公交,老百姓有的时候也不会心疼那1块2块钱的事,只不过有的时候去哪里做事情,无法出行非常不便,政府在提倡不乘坐黑车的同时也要把老百姓民生问题解决好呀,你说呢?

以前乡镇通公交想都不敢想的,现在很多乡镇都通了,这点政府还是有点作为,也不可能满足全市人民的需求,继续努力
个人感觉当前最紧要的:一是加密公交班次(特别是城乡公交),像长线的比如长乐去江田、江田去松下,长乐去金峰、湖南等地的公交半个小时多还等不到一部,车费是便宜了,但是时间上浪费太厉害了;二是适当开通一些快速公交,车子可以小一点,车费可以贵一些,适合各种不同需求人群……