搜索

滨海新城建设火热,现在该不该在鹤上买房?

楼主: 长乐海连天
谁比烟花寂寞 发表于 2019-5-28 09:53
你懂个毛,现在刚需的话买金峰至少比漳港文武砂好多了,商业配套学校都成熟。鹤上优势也是离城区近。

文武砂.彰港才是最佳啊
谁比烟花寂寞 发表于 2019-05-28 14:07
经过了解鹤上镇有规划新建规模比较大的初中一所,小学两所用地,可能要过两三年楼盘全部交房或更多楼盘开发人口进一步增多了就建。

没错的,这两年朋友同学也好些个在凯旋帝景买房了,没办法大家都是屌丝,都买不起长乐市区的房子。
谁比烟花寂寞 发表于 2019-05-28 14:20
不管哪所学校老师都一样,优秀的有,不够负责的也有。鹤上中学优秀教师也很多,可孩子的学习成绩不是光靠老师教,更主要是孩子和家长配合学啊。鹤上中学中考成绩排名全长乐所有初中校中等,你自己看看吧。我自己孩子户口在长乐,读书也没放在城区的学校读书,为了生活方便在我的工作地金峰读书,也一样优秀!

嗯,学霸就是不一样
谁比烟花寂寞 发表于 2019-05-28 14:07
经过了解鹤上镇有规划新建规模比较大的初中一所,小学两所用地,可能要过两三年楼盘全部交房或更多楼盘开发人口进一步增多了就建。

如果是真的,那对鹤上镇真的是一大利好,最起码选择的机会也多了点。
谁比烟花寂寞 发表于 2019-05-28 14:20
不管哪所学校老师都一样,优秀的有,不够负责的也有。鹤上中学优秀教师也很多,可孩子的学习成绩不是光靠老师教,更主要是孩子和家长配合学啊。鹤上中学中考成绩排名全长乐所有初中校中等,你自己看看吧。我自己孩子户口在长乐,读书也没放在城区的学校读书,为了生活方便在我的工作地金峰读书,也一样优秀!

读书除了学校之外,还有孩子的天赋勤奋和家长的配合教育。在鹤上买房虽然现有教育资源差一点,但是压力也不会那么大,生活水平也不会受太大影响,况且以后教育肯定也会发展起来的,所以利大于弊。
不建议买鹤上什么配套设施都没有,好点学校也没有广场也没有,到时候买菜买东西还要跑长乐,规划有什么都是假的没建出来都会变卦.
谁比烟花寂寞 发表于 2019-05-28 14:35
兄弟你说的最实在,有钱有能力就买,刚需的经济能力好的买城区和首占新区,经济能力一般就选择便宜的鹤上或金峰(没的选了)。

还有漳港也很不错哦
鹤上那边买的很多都是公务人员。人家根本不靠划片
头像被屏蔽
射手座小奇 发表于 2019-05-28 17:44
不建议买鹤上什么配套设施都没有,好点学校也没有广场也没有,到时候买菜买东西还要跑长乐,规划有什么都是假的没建出来都会变卦.

我们鹤上确实和城区比不行,就是和金峰、漳港比也不行。但是绝对也没你说的那么差,鹤上街不是有多好,最起码衣食住行样样齐全。