搜索

滨海新城建设火热,现在该不该在鹤上买房?

楼主: 长乐海连天
谁比烟花寂寞 发表于 2019-05-28 19:22
如果说现在买大东湖房子那边包括附近文武砂居民买菜跑长乐买我信,但鹤上人买菜跑长乐城区买说出来会让长乐人笑话你傻。呵呵

了解一下 大东湖才开的永辉生活超市。 我请你有空开车去逛逛再发言 没车 坐个车去逛逛
風華正茂 发表于 2019-05-29 10:59
了解一下 大东湖才开的永辉生活超市。 我请你有空开车去逛逛再发言 没车 坐个车去逛逛

大东湖发展的挺快呀
头像被屏蔽
李国强 发表于 2019-05-29 11:47
"长乐海连天" 这位朋友肯定没有炒过股,有一股(002466)我长期观注过的股,从23元涨到200元,又回到27元,我拿它做比较 ,就是说现在首占那边房价就相当于这股 股195元左右,再涨那还能涨多少(更何况水泥是有寿命的),想当初这股涨到190元左右,电视节目里那些“”所畏的砖家们“”大吹大擂,这股还要涨多少多少,结果怎么又跌下来,这就是我们这个出(孙子兵法和三十六计)的国度可怕之处,套路深的很。话说回来,有钱人就是任性买几套几套,我有一个朋友买了五套,自已住只住一套,其它又租不出,(主要是新房,周边配套设施不全)。这样下去到处是空置房,变成处处是鬼楼。现在主要问题是高房价,不是十几年以前华达花园(市标附近)每平米才2000元左右,相当于上面股价23元左右低位,有大幅上涨空间可能性。

大哥,问题是中国的股市和房市就不是一回事呀,股市一般人玩不起的。
头像被屏蔽
李国强 发表于 2019-05-29 13:00
怎 么会不一样了,你想想当泡沫越吹越大的时候,其结果会怎么样呢!~ 我不说你也懂得。你看看80年代日本的房价高的离谱,当房产泡沫破灭时结果又如何,不要跟我说 日本跟中国 国情不一样,中国现在比日本有过之而不及,抬的越高摔的越惨,这是不变的真理。

大哥,你关心的那个股票,多少点买入又多少点抛出呢?我哥在欧洲,他也是随时说中国房市泡沫马上就要破了,可是都说了好几年了,再说他自己都不好意思了。再说一下,我们中国和日本经济体制真的不一样的。
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2019-05-29 18:27
鹤上镇除了交通发达优势外,商业配套也在建设弥补中。图中是正在建设中的阳光城综合商业体,达到18万方体量,接近中天(20万方),是漳港安平广场(3万多)五倍。另外鹤上还有已经确定规划建设红星美凯龙旗下的爱琴海购物公园。教育资源不久也会弥补的。毕竟鹤上镇辖区内及边界密集的分布五个地铁站口(吴航 鹤上 沙京 莲花 滨海新城站)且大片空地便于开发利用。

这片开发力度好大,对鹤上好事
谁比烟花寂寞 发表于 2019-05-29 18:27
鹤上镇除了交通发达优势外,商业配套也在建设弥补中。图中是正在建设中的阳光城综合商业体,达到18万方体量,接近中天(20万方),是漳港安平广场(3万多)五倍。另外鹤上还有已经确定规划建设红星美凯龙旗下的爱琴海购物公园。教育资源不久也会弥补的。毕竟鹤上镇辖区内及边界密集的分布五个地铁站口(吴航 鹤上 沙京 莲花 滨海新城站)且大片空地便于开发利用。

朋友,左邻右舍都在传鹤上镇仙街村南边靠203省道这一片,过两年全都打造鹤上镇新区新街道,请问有这个可能吗?
头像被屏蔽