搜索

滨海新城建设火热,现在该不该在鹤上买房?

楼主: 长乐海连天
谁比烟花寂寞 发表于 2019-5-28 00:57
鹤上又一新楼盘“万旭天玺”也在开工建设了。

亲,鹤上镇大厝村是属于滨海新城核心区,请问那边规划做什么?什么时候开始发展呢
谁比烟花寂寞 发表于 2019-05-29 21:17
兄弟,这事听说是有的。但未实施未证实的事我们不讨论,之前还听闻福州市政府搬迁鹤上沙京。相信不是空穴来风的,只等官宣证实了我们再来讨论。而位于鹤上镇的18万方的阳光城大型商业综合体是已经在动工建设的项目了。

靠谱的人说话就是不一样
头像被屏蔽
好嗨哟 发表于 2019-05-29 22:03
亲,鹤上镇大厝村是属于滨海新城核心区,请问那边规划做什么?什么时候开始发展呢

这个应该还早着呢
长乐海连天 发表于 2019-05-29 20:47
朋友,左邻右舍都在传鹤上镇仙街村南边靠203省道这一片,过两年全都打造鹤上镇新区新街道,请问有这个可能吗?

这一片应该会发展起来的,毕竟地铁六号线鹤上站就在这附近。
谁比烟花寂寞 发表于 2019-05-28 19:22
如果说现在买大东湖房子那边包括附近文武砂居民买菜跑长乐买我信,但鹤上人买菜跑长乐城区买说出来会让长乐人笑话你傻。呵呵

现在鹤上生活便利程度应该吊打大东湖那边吧!不止鹤上,应该所有镇中心都吊打
头像被屏蔽
李国强 发表于 2019-05-28 21:47
现在房子越建越多,已经泡沫好大了,总有一天会破,像我炒股一样如果高位介入就要有吃套的心里准备。还是再观望三五年为好,要记住论何行业都要尊守特定经济运行规律,不是人为可以改变的(这是人性的贪婪造成的)包括政府干预也无用,就像首占那边高房价就是人为炒作出来的。

你跟TC谈什么房产规律?醒醒吧,还做中国梦
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2019-05-29 18:27
鹤上镇除了交通发达优势外,商业配套也在建设弥补中。图中是正在建设中的阳光城综合商业体,达到18万方体量,接近中天(20万方),是漳港安平广场(3万多)五倍。另外鹤上还有已经确定规划建设红星美凯龙旗下的爱琴海购物公园。教育资源不久也会弥补的。毕竟鹤上镇辖区内及边界密集的分布五个地铁站口(吴航 鹤上 沙京 莲花 滨海新城站)且大片空地便于开发利用。

我查了下 怎么没有相关的新闻 这个是在哪里