搜索

各位好,请问下我刚刚在福州12345官网看到我们村的信息,想证实下是真的吗?

窗外诗雨 发表于 2019-5-31 12:36
最最著名的滨海新城核心区————文武砂

我有几个亲戚就在文武砂,确定第一批拆迁。
大厝村新厝里 发表于 2019-5-31 09:39
没必要都装修,有一套装修身下的普装就可以了,到时候出租也有可能,当然还是得看滨海新城以后的发展

那可能你没住那边,有些人家就是这么一个安身之所,拆了就得装
IdzZxk982u 发表于 2019-5-31 19:05
那可能你没住那边,有些人家就是这么一个安身之所,拆了就得装

确定是这样的,因为老人家就一套房子所以拆了后还住在其他亲戚家
昨天从西安回去了一趟,发现变化非常大!我家里人说地图证都发行的了,家里人的身份证啥的都登记了,也航拍了一下,问一下很傻比的话他们拆迁是按人口还是面积?
大厝村新厝里 发表于 2019-6-3 10:34
昨天从西安回去了一趟,发现变化非常大!我家里人说地图证都发行的了,家里人的身份证啥的都登记了,也航拍 ...

看来,大厝年青人有类似观切的人不在少数,只有等地铁6号线通车以后才会明朗
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2019-5-30 14:39
区已经规划好了,但还没通知镇里去拆迁。等通知吧,镇里也要等规划局通知拆迁的。

看来是近期规划,五年之内,是否拆迁看需要等通知是吗?是不?大哥
谁比烟花寂寞 发表于 2019-5-30 14:39
区已经规划好了,但还没通知镇里去拆迁。等通知吧,镇里也要等规划局通知拆迁的。

大哥,你一向善分析,依据12345规划局所回复,结合大厝村在滨海新城核心启动区范围内,区规划局或许完成的是近斯五年内的规划吗?可以这么理解吗?五年内看情况需要适时通知拆迁,是不是?希望你分柝下
谁比烟花寂寞 发表于 2019-6-10 22:20
鹤上白眉村已经在拆迁了,离你大厝村很近,都是处于滨海新城核心区,你可以去了解。

白眉听说有条公路要经过下沟东,沟东堂和长房里,当中长房里靠近新家宅,田地和一些房屋要拆迁做成环岛,连接文武砂,漳港,潭头,长乐等方向
谁比烟花寂寞 发表于 2019-6-10 22:20
鹤上白眉村已经在拆迁了,离你大厝村很近,都是处于滨海新城核心区,你可以去了解。

目前,还只是消息,未见动静。